センセイ君主

評価3 20% 837
評価2 5% 210
評価1 1% 63
681 - 690件目/全1,372件

本心はどこに??

なんだか先生のSっ気が癖になるというか、意地悪過ぎないキツさと不意の贔屓目の優しさに読み手までもちょっと掴まれてしまうような感じ。

映画になってましたね。読み進めているときに、あれ?と思って調べてみました。
    無料分を読む限りはキャストさんと合っているのかどうか疑問な感じがしますが、とにかくお話先を読みたいです。

先生の大人っぽく無いまだ10代のような線の細い感じがより同級生感と先生感の間で立ち居振舞う感じにぴったりでなんだか気になってしまいます。

by 匿名希望

レビューがよくて、無料が多かったからよみました!
    絵も見やすくて、話もわかりやすくて、おもしろいです。
    口は悪くても、芯はとおった弘光先生!素敵です。あゆとの距離もどんどん縮まったらいいなあと思いながらよんでいます。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛惨敗の末に付き合うのが高校の先生という、日常起こりにくい内容にはまりました。
    同棲、結婚、妊娠騒動、そして高校卒業してすぐ結婚したのに、そのまま同じ高校で教師って😅まぢですかね。
    そんなストーリーですが、人間らしくなる先生に胸キュンでした。

クールで男前の高校教師と女子高生の恋愛

無料部分だけ読ませて頂きましたが、クールで男前で、生徒に媚びないけど、バカな生徒にも分かるまで勉強を教えてくれたり、生徒から嬉しくも無い可愛いクマのキーホルダーを貰っても、ちゃんと使ってくれたりと、分かりにくい優しさを持ってる先生に段々と惹かれて行く、ちょっとおバカで可愛い女子高生のお話です。

まーまー

絵が所々おもしろい!キレイな絵だと思ったら、おもしろいのに切り替わる(笑)もう少し無料ど読みたかったですねー!結構絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいと思います。これからどうなっていくのか気になります。

おもしろい…とは思います。絵もすきです!
    一気に先まで読んじゃった方がいいんだろーなー、個人的に、ヒロインのことを大好き大好き!ってゆーのが大好物なので、そこまでいく前にめんどくさくなってしまったーー。

ネタバレ レビューを表示する

絵がすきです、話も面白い!
    先生があゆはにハマっていくとこも
    あゆはがバカすぎるのも可愛いくて◯
    ちょっとよくわかっていない人を簡単に好きになっちゃうとこは見ていて理解できなかったけど総合的に可愛いくてキュンキュンして
    とりあえず先生かっこいい!
    ぜひ!

by 匿名希望

一気に読んでしまいました。
    素直じゃない先生にキュンキュンしました。

先生がカッコイイです!てか、カッコ良すぎですね。
    これがこの物語の核心かもです 笑
    彼女の素直で真っ直ぐな感じキュンとします
    かわいいですね-不器用さといい最高です。
    まだ、序盤しかよんでませんがこれからの
    展開がスゴく楽しみですね。
    絵も可愛くて好きです!

イケメン先生

めちゃめちゃカッコいい先生なんて漫画にしか出てこないから楽しんじゃった(笑)しかしイケメンはいーねー!目の保養、滋養強壮になるわー。ヒロインの女の子も可愛らしいし。いや、しかし女子高生からしたらやっぱりイケメン先生に憧れるもんだよねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー