無料分だけ読みました。天然っぽいちょっとおバカの女子高生と先生との物語。
可愛いなぁとしみじみ思ってしまいました。そういう風に思うとは自分も歳になったなぁと思います。by 匿名希望-
映画の
宣伝で気になってランキングも1位なので読んでみたけど、最初の先生が嫌な感じで、主人公もアホっぽいし、続きを読みたいとは思えませんでしたー(涙)
いまいち…
イケメンの先生を書こうとしてるようですが、ちょっと幼すぎる気がするのであまりのっていけない気がします…by 匿名希望-
少女マンガ好きなんで、とりあえず普通評価で。
これを竹内涼真がやるんかー。優男のイメージだから意外です。by 匿名希望-
とても笑える少女まんがです。たまにドキッとするシーンもありますが、何故か女の子は可愛いのに相手役の先生の表情が肝心な場面でタレ目すぎてしっくり来ないことがあって惜しいです。
映画化されているので、気になって無料分だけ読んでみました。
きっともうちょっと読んでみたら、刺さるところもあるのかもしれないけど、まぁ別にいっか!って感じ。by levi-
映画化されることもあり無料配信分だけ読んでみました。
弘光先生はクールでカッコいいと思います。でもあゆはには少しついていけずに星3つですby 匿名希望-
映画が気になってて、ここで見つけて無料なので読みました!続ききになるのに、ポイントがなーーい笑映画見たいなー
映画
映画公開で知った作品、面白そうと思い読みました。無料公開分しか読んで無いけど主人公が浅くてイマイチ…続きを読むか微妙です。
by くろごまぺー-
無料の分だけ読んでみました。主人公の恋に恋してる感じ青春だなと昔を思い出しました。これから主人公と先生の関係がどうなっていくか楽しみです。