【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(67ページ目)
切ない。
さまるんの先生を思う気持ちがすごく伝わってきて切なくなります。あんなに人を好きになれたらどんなにいいだろう…そんな気持ちは大人になるほど忘れてしまいます。毎回、ドキドキはらはらしながら読んでます。
元気になる!
よくある教師と生徒モノとは、ちょっと違う。
こんなに好かれたら、やっぱり惹かれるだろうと思います。
こんな一途な恋愛を、もう一度したいな!by 匿名希望- 0
先生が
普通にかっこいいです!ちょっとずつ主人公を気になっていってしまう雰囲気がまたドキドキさせてくれます。私は虎竹に頑張ってもらいたい!
先生に一途でまっすぐな主人公は健気でかわいいと思います。先生が主人公を愛おしく思えてくるのも無理ないかな。キャピキャピしてて高校生らしくはありますが、同時に落ち着きのなさを感じ少し疲れました^^;
クラスメイトのこたけ君がいい奴すぎて私は好きです!by めぇぷるしなもん- 0
教師とアホな女子高生のラブストーリー。この手の女の子はちょっと無理。
先生はバレたとしても堂々としてそうなのは好感が持てる。
教師と生徒のラブストーリーって結婚まで描いてあるのが多いけどそこまで必要なのかなあ。by 匿名希望- 0
お試しで読んだら見事にハマりました‼︎私のツボでした。主人公のJKのおバカかげんがヤバイですが、可愛らしさとたまにヤバすぎる顔の描写に笑ってしまいました!先生ねクールそうだけど、大好きですぐヤキモチやいてイライラするとこがツボりました!一気に読んで心もスッキリです💕
絵は綺麗です
映画化されたのと無料版があったから読んでみました。少女漫画あるあるでしたが、Sでイケメンに恋する女子。イケメンはいいけど、主人公がおバカすぎるので面白みは半減しますが、ギャグ漫画?だと思えば見れます。でも先は気になるから読んでみます 笑
いや、爆笑だわ!笑笑
あゆはちゃんもポジティブすぎるし、ザキヤマ先生もうけるし、先生もわらえる笑笑こんな人たちすき!笑笑by 匿名希望- 0
娘を持つ母の立場なので先生との恋愛気持ち悪いです。そんな対象に見ないで!でも自分も先生好きになってたなー
キュンとする
あんな先生いたら、絶対好きになる!!いじわるだけど、相手のことちゃんと考えてて、イケメンで、いいところしかない!!映画はみたことないですけど、読んでみて、映画も機会があればみようと思います!