【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(64ページ目)

センセイ君主

評価3 20% 837
評価2 5% 210
評価1 1% 63
631 - 640件目/全998件

弘光先生がめっちゃくちゃカッコいいです!
    学校の先生との恋愛ですがさまるんがすごく笑える事をしてくれるのでキュンきゅん以外にも笑いがあってめっちゃいいです!

by 匿名希望

こんな自信満々ドS先生いてくれたら、毎日楽しーのにな!先生同士は大人な世界な気がして、二人の仲が気になっちゃうよー!!

by 匿名希望

ネタバレかわからないので、、

まだまだ途中ですが、、、。
    好きです、こういう時あり得ないものにキュンとします。先生との恋愛なんてあり得ないからきれいでかわいいんです!!!見ちゃうんです!!!!!

映画みたいな〜と思い漫画から読んでみましたが、漫画を読んだら映画は見たくなくなりました。
    弘光先生は漫画の弘光先生でいいです。笑

先生

冷たくあしらう先生と、負けじとまっすぐ立ち向かう生徒を応援したくなるお話でした。
    続きが気になります!

イケメン先生

イケメン先生とお馬鹿な女子高生のお話。
    先生が彼女に少しずつひかれていくところは、お約束な感じもあっていいんだけど、途中に入るギャグ漫画的な絵が苦手です。
    余計お馬鹿が強調されて、いまいち話に入り込めない。

おもしろかった

もー絵がとにかく好きです!時々声に出して笑ってしまうくらい絵が面白いときもあれば、きゅんきゅんすることもあっていいなーと思うことばかり。
    アオチンのガングロには本当笑いました

34話まで読みました

先生は、かっこよくて知的で常識人な素敵な人ですが、主人公が、、、ちょっと魅力が無さすぎる気がします。

かわいくもなく、頭も悪く、不器用で、しかも誰彼かまわず告白してたせいで男子にちょっと引かれてるような女の子なんて…応援したくならないですよね(^_^;)
    なんかこう薄っぺらい女の子だったのがガッカリです。

クリスマスデートのためにほぼ寝ずに勉強を頑張るエピソードがありますが、あれだけ頑張ったのに前日に「嫌われてたら100点とってもデートできないのでは」と思い、結局当日集中できないという謎の展開。これが何よりガッカリしました。
    好かれてなくてもとりあえずクリスマス一緒に過ごしてもらうために努力してたはずなのに、なぜ途中から好かれてるかどうかを気にするようになってしまうんだろう(^_^;)寝ずに頑張ったのが蛇足になってしまうような展開だったように思います。

こういう自己満足で独りよがりな努力じゃなくて、先生のために何か一生懸命になるエピソードがあったら、もっと良かったのかなと思います。

こんなイケメン冷静な大人が、一途とはいえこんなにもおバカな女子高生に落とされちゃうかなぁ
    けど、先生かっこいい!嫉妬しちゃうとことか好きですね!

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、クールな先生と失恋7連覇中のヒロイン。先生とデートするために、苦手な勉強を頑張ったり、積極的。他のレビューを見ると以外と早くくっつくみたいだけど、課金しようか悩むなぁ。

by 匿名希望

全話読みました。中盤、展開がおんなじ感じだなーと思いつつもギャグが面白くて結局全部読んじゃいました。先生が先生らしくないところがこのマンガの良さかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー