色々な漫画を読んでいるけれど、1番好きな漫画です。
先生にキュンキュンして、あおちんに笑って、さまるんの成長を喜んで。。
読まなきゃ損です!by 匿名希望- 0
一度全巻読んだのに内容わすれてしまったけど、また読みたくてきました!先生がかっこいい!めがねかっこいい!
先生の、わかりにくいけど、あゆはちゃんを大事に思っているところが時々みえる所にやられます。こんなハッピーエンドでいいの!?って位の終わり方も最高です。
by アディソンMAX- 0
女子高生の恋の物語
臨時で入った先生にいつの間にか恋してしまう主人公。
だけど先生は子供に興味なしと思いきや、徐々にひかれてってるのか?って思う行動したりしてて、どっちやねーんて途中でこっちがモヤモヤしてくる。笑
まだ途中なので、早く2人がくっつくいてくれる事を願いながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
実写からみたけど漫画のが良かったあ。軽率な弘光先生。そうゆうつもりないかもだけど勘違いさせるくらいきゅんさせるとこもありで。
ハマりました!
最初は無料分だけのつもりが、さまるんの可愛さと面白さにハマり全話購入してしまいました!
先生との会話の掛け合いが、面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
とりあえず、笑いのツボを得ていてほんとにおもしろくて最高です!それでいてキュンキュンするストーリー。先生もさまるんも可愛くて大好きです。
もう弘光兄弟最高!ヒロイン失格も大好きなので、はとりと利太の登場すごーく嬉しい♡そして弘光先生、木びきの先生のファンって、作家さんの遊び心も好き♡
by ひろこ719- 0
もう
ドSがたまりません!
あゆはちゃんが可愛すぎます!
ときには笑いありで指が止まりません!by 匿名希望- 0
これが先生?!と言うびっくりなところから始まりました。まだ最後までは読んでいませんが、お互いに惹かれて行く気配が…楽しみです。
by AAAーちゃん- 0