センセイ君主

評価3 20% 837
評価2 5% 210
評価1 1% 63
631 - 640件目/全1,372件

先生モノはどうかなーと思っていましたが、読み始めたらおもしろくて最後まで一気に読んでしまいそうです。絵もかわいいし、テンポもよくて読みやすい。そしてなにより、先生が男前すぎてほれる。素直なあゆはちゃんもかわいい!
    しあわせになれるマンガでした。
    続きもたのしみです!

by 匿名希望

先生がイケメンすぎて、読むのが止まりませんでした!
    ちょっと天然で大人気ない主人公の女の子が無口で冷静な先生を少しずつ動かしていくのがとても面白く感じました!とてもオススメしたい作品のひとつだとおもいました!

by 匿名希望

コミカルな内容がよかった。

無料読みから結局課金で最後まで読んでしまいました、、、汗
    コミカルな展開も入っていて笑いありなところも途中飽きずにいけた理由です。
    ただ、両思いになる展開はわかっているんだけど、どうせなら両思いになってからの先生見たかったので、内容には満足。

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒との恋愛ストーリー。私も高校生の頃、憧れだった先生がいてましたが、恋愛に発展するなんてもってのほか。でもこれは漫画ということで読んでます(笑)途中にギャグっぽい感じの絵や言葉があり、クスッと笑いながらも、ドライな先生を落とすために頑張っている主人公の女の子を応援しています。

先生と生徒の禁断の愛

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読みました。
    生徒の告白に全く興味なさそうな様子を見せるドライな先生が、時折優しい姿や嫉妬をし、その後の展開に期待ができるのかと続きが気になっています。
    こそこそ先生を想うというよりみんなに公言している彼女をみるのは気持ちがいいです。

くぅーーー

ネタバレ レビューを表示する

弘光先生いつになったらふりむくのー!ってなくらいあゆちゃん頑張って………るのか?映画のほうは見てないのですが、続きが気になってどんどん読み進めていました。
    でもあゆちゃんがあまりにもおバカすぎて中々主人公の気持ちには入り込めませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化もされたけど、断然原作の方がいい。前向きに純粋に一途に頑張る彼女がかわいくてすてき。
    そんな人柄だからまわりもほっとけなくて応援しちゃう。
    そんな子だから先生もほっとけなくてついつい気になってしまう。
    じわじわ二人の気持ちの距離が進んでいくのが楽しみ。

映画になった

ネタバレ レビューを表示する

どんな話なんだろぉー?って
    無料だから読んでみたら
    ドハマりしましたwww
    先生のドライな感じと
    おバカで純粋な生徒
    自分も高校時代イケメン先生に
    恋してたけどw
    思わず応援したくなる女の子の
    一途な気持ち

by 匿名希望

王道の少女マンガって、感じですよね!

先生と女子高生の禁断恋愛ですが、先生がドライゆえに、女子高生のキャピキャピが痛い程です(笑)

でも、そこが面白いのですね!!!!!

映画を観に行ってはいませんが、先ずは原作から!!!!!

冷たい先生がツボ

冷たい先生とあつい主人公の掛け合いがおもしろいです。冷たいながらも、あれ?優しいな!みたいなシーンでときめきます!
    絵が可愛いし、ギャグシーンでは面白いし、目で見てあきない、もっと見ていたい作品です!!、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー