【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(62ページ目)
先生と生徒
禁断の関係ですが、先生が好きになりかけているので、どんな風に近くなっていくのか気になります!流行りのドSですね
絵は可愛くて好き。先生もイケメン。さすがイケメン特集から捜した作品。目の保養になる。しかも発言からSぽいし、先生で頭いいし、好き。ただこの女子高生とのハッピーエンドは想像出来ない。
by ありにゃん吉- 0
とりあえず無料分と思ってたらハマってしまいました!
最初は主人公に興味がなかったセンセイが惹かれていく感じ、主人公をちゃんと大切にしている感じにキュンキュン♡
結婚まで描かれてて幸せになりました~♡by ミミ太- 0
もう、面白すぎる!
ただ単純に生徒が先生を好きなだけじゃないのがいい!
素敵すぎる!
青春な感じだけど、そこも単純にキラキラ、熱いだけじゃなくて、駆け引きがあって先生の本心はどうなんだろう?って気になる。by 匿名希望- 0
スタートは主人公の考えが浅くて、浅いのはずっとですが、好きになれませんでしたが読むにつれてまっすぐに気持ちを伝えていくのがかわいらしいなと思いました。先生の発言はクールでかっこいいです。でも主人公に惚れていくよりはずっと上から目線を続けて、個人的にはこたけくんを応援したいと思いました。
無料試し読みから購入して途中まで読みました!
絵も好きな感じで、内容も楽しめました!
先生カッコいいし、主人公の女の子もかわいくて、羨ましいです。
付き合える事になって、まだまだこれから色々な事が起こるのかな、と楽しみです。by 匿名希望- 0
先生と❣️
まさか!辛口なイケメン先生と付き合っちゃうなんて!!
主人公は本当に気持ちをストレートに伝える、かわいい女子高生!主人公らしならぬ、変顔もあり楽しいストーリーですが、あの先生の気持ちを動かしちゃうなんて!
そして、転校先に付き合ってるのがバレて…
ってところまで読みました!
続きも楽しみにですby トトりん- 0
好きだなと思います
あゆはちゃんのテンションの高さが
ズレててでも憎めなくて
それがまた可愛くて
わたしはとても好きです
映画になったのは知っていて、
気になってはいたので今回、原作を読んでとてもハマりました!
先生のクールなところもあゆはちゃんにだけ見せるほろ苦な姿も
どっきゅん!どっきゅん!
久しぶりに純粋にときめきました!by 匿名希望- 0
先生との禁断の恋愛って感じだけど、女子高生がよくわからない。まだ無料分しか読んでないけど、続きは買わないかな。
クールでドライな先生、おバカだけど粘り強く健気な主人公。主人公の頑張りにだんだん先生の様子が変わってきて。。。王道少女漫画です。無理やりギャグを入れなければもっと読みやすいと個人的には思います。
by e.yama- 0