この先生のはギャグ臭すごいですね(笑)前作と少し絡めてるのもなんか嬉しいし。先生と生徒の恋。先生かっこよすぎです。長すぎて途中離脱してますがそのうち最後まで読みたいなと思ってます。
きゅんっとした
やっぱりキャラクターが素敵なのが一番。あとはギャップもえ。ちょっとやさしくされるとそりゃ、きゅんとします!
by ほとも-
よくある
お話だけど主人公のキャラ最高。普通に声出して笑っちゃいます笑笑 個人的に先生じゃなくて親友とくっついたらいいんですけどそれを先生は許してくれないですねきっと笑笑
面白い!
無料分だけ読みました。絵が綺麗だし、コントとして読めるからただの恋愛マンガじゃないのでいいです。
しかし、先生、ツンデレすぎ。今の学校でこんな先生いたらクレーム上がりそう。by 匿名希望-
先生にドキドキ
高校生から見た先生ってとても大人ですけど、先生だって色々ある。そんなふたりが今後どうなって行くのか楽しみです!
先生と生徒、定番ですが主人公のピュアな感じが応援したくなります。
先生のすこし意地悪なところもニヤニヤしてしまいますby 匿名希望-
無料連載までしか読んでない…
表紙の絵の感じで読むか迷ってたけど、読んで楽しかった!!
主人公の脈なしでもガンバるガッツ好き!
せんせーの脈ない感じだけど、2人の駆け引きも笑えるし、楽しい。
先がすごい気になるー!!by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、すごく面白いです。
無料部分が多かったので、一気に読み進められました。
こんな先生がいるならば、是非是非会ってみたい(笑)
ポイント数が低ければ、続きを購入したい作品ですね。by 匿名希望-
タイプ
先生がかっこよくてタイプ。
あゆはは応援したくなる感じ。
2人がどうなるのか気になって購入してしまった。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです。
弘光先生が冷たいけどカッコいいし、さまるんのコトとっても大事にしてて素敵です。by 匿名希望-