センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

最新ありがちな先生との恋愛物語。
    この設定がはやってるのかな?
    個人的には微妙です。
    絵はとっても可愛らしいです。

映像化した作品だからどんな物かと思い読みましたが…
    個人的には面白く無かったのです。
    1話目でイライラしてきて続きは読む気にはなりませんでした。

はまらなかった

絵は好きな感じでしたが、内容がはまりませんでした。無料分は読みましたが、いまいち内容が面白くなかったです。

興味わかず

無料分読みました。女子高生の話だからか、全く興味わかず…続きも全く気にならず。合わないかなあ。年齢のせいかもですが

すみません。まず主人公の女が受け入れられません。ヒロインは少なからず、読み手に好感がもててこの子なら好きになりそうって思いがないと、読む気になれない。
    先生も不細工。というか絵があまり好きじゃない。

んー、ちょっと私にはダメでした。

まず絵が苦手で感情移入しにくい。。

というか主人公の女の子、苦手。
    調子がいい?バカっぽい?みたいなキャラは他の方の作品にも登場しますが、なんかこれはダメでした

あとうまく言えないんだけど、気持ち悪い。
    話の展開だったりセリフだったり、???ってなるところが多い気がします。個人の感想ですので…

先生だけがまとも

ティーンによくあるがちな、とりあえず彼氏欲しいってノリのストーリーで中味空っぽだと思ったけど、イケメン先生が最近の高校生はクズ…的な発言をして、ああ良かったまともな感性の登場人物もいた!と少しは読めるなと思った。

絵は可愛くて好き。先生もイケメン。さすがイケメン特集から捜した作品。目の保養になる。しかも発言からSぽいし、先生で頭いいし、好き。ただこの女子高生とのハッピーエンドは想像出来ない。

いまいち

面白さにかけると思います。ドSキャラも先生キャラもありきたりですし主人公もよくあるヒロインって感じなのでなんとなく先が想像できてしまいます。絵は凄く好きなのですがストーリーがあまり面白さにかけてしまっていると思います。続きを読むか悩んでしまいます。私には刺激が全然たりなかったみたいです。もっとドキドキを期待しています。

本編面白いのに残念

ちょいちょいおまけ漫画挟んで来て、買いたくもないのに、間違っておまけ漫画買ってしまう。
    本編面白いのに、萎えるわ〜

試し読みだけさせていただきましたが、試し読みが短すぎて購入しようと思うまではいかない感じですね。あまり画風も好みではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全61件