【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(58ページ目)
最高に面白い
無料話から読みました。 面白くて本を全巻購入しました。
先生のクールなところが最高にいい。よく先生と生徒の恋愛ものでは、禁断の恋に悩む話が続きますが先生はあっさり飛び越えるところが今までになくてスカッとします。かといって好き放題するのではなくて生徒の彼女をしっかり守ってるのにきゅーんとします。何回よんでもいいです。by 匿名希望- 0
絵がすきです、話も面白い!
先生があゆはにハマっていくとこも
あゆはがバカすぎるのも可愛いくて◯
ちょっとよくわかっていない人を簡単に好きになっちゃうとこは見ていて理解できなかったけど総合的に可愛いくてキュンキュンして
とりあえず先生かっこいい!
ぜひ!by 匿名希望- 0
ギャグ要素もあり、恋愛のキュンキュンした部分もありとてもおもしろい作品でした!私は別冊マーガレットのほうで読んでいたのですが、毎月あ〜はやく次が読みたい!と思わされてました。ハッピーエンドで良かったです!
あゆはちゃん最高〜(*´∇`*)
マジ難攻不落の弘光先生をゲット!
するなんて…😳‼️
さすがの弘光先生も、あゆはちゃんのピュア攻撃には勝てませんでしたね😍
段々とあゆはちゃんに落ちていく弘光先生に、ジワジワとやられちゃいました🥺
途中から弘光先生にライバルが現れて、、😳
その彼が、なかなかのモテ男くんで、どんどん、あゆはちゃんに本気になるんですけど、、
その彼も先生に負けず、良い男になっていくんですよね〜🥺
ハラハラドキドキきゅん💕でした。(〃ω〃)by 匿名希望- 0
先生がかっこいい。
その一言に尽きます。
もうそれだけで読み進めていきました。
話が進んでいくにつれてどんどん先を読みたくなる作品ですね。
学生に戻りたいなーと思わせてくれる作品になっていると思います。by 匿名希望- 0
彼氏がほしいけどなかなかできない女の子。今日も告白したけどフラれて、やけ食い。お金を払おうとしたら、あれ??足りない……そんなのとき、後ろにいた男性が立て替えてくれた。それが、出会いで、その後落ちるはずのない恋に落ちていく、先生と女子高生の恋のお話。
2人の続きが気になる!!
まっすぐな主人公の姿が
読んでて楽しいし、
振り回してるようで
先生も何気にやっぱり好きなんだなーてところどころ感じるのがいいですね!
キュンキュンハッピーになれますし、
ハッピーエンドになるのがとっても嬉しいし、
その後も続きほしいぐらいですー!!!
映画もみにいきたくなりました!!by ナナみちゃん- 0
可愛い
ここまで真っ直ぐ向かってきたら好きになっちゃうよね。うん。所々笑わせてもらって最高でした。文化祭のお化け屋敷の中でハライタマエとか唱えだした所はもう爆笑でした。ついついほっとけない存在から最後には大好きな数学の世界より大きな存在に。もう少しラブラブな生活も見たかった気もするけど、終始幸せな気持ちになれたので、良かったです。
by moco- 0
さまるんのボケっぷりと、先生のドSな感じがツボです。先生には全てを見透かされてしまうさまるん。2人のやりとりが最高に面白いです!まだまだ途中なので続きが楽しみです!
おもしろかったですー。意外にあっさりくっついたのでビックリしたけど、そのあとお二人もキュンキュンしてよかった!