ストーリーはよくある設定で、淡々と読み進めていってましたが、時々組み込んでくる笑えるネタが面白く、久しぶりに声を殺して笑いました
かっこいい
弘光先生がめちゃくちゃかっこいい。主人公には少しイラッとするときもありますが、きゅんきゅんしながら読んでます。おもしろいです。
映画化されていた作品なので気になって読んでみました。
凄く面白かったです。先生がすごくクールなのに、やきもち焼いたりするのが可愛くて、さまるんとのやり取りも漫才を見てるようでわらいました。by 匿名希望-
おもしろいっ(≧▽≦)
良かったデスー♪
先生に夢中になっちゃう女子高生とクールな先生。現実にもある話だよね(о´∀`о)実際付き合うかは別として。
サブキャラこたけ君も良い!by 匿名希望-
イイ‼️すごくイイ‼️
先生大好きな主人公とめっちゃ冷めてる先生の禁断の恋物語♥️
弘光先生、素っ気ない態度だけど実はちゃんと相手の事を考えてるところにキュンキュン♥️
ヒロイン失格も良かったけどこっちもイイ~♥️by 匿名希望-
これメディア化してましたね。難攻不落とはいうものの少しずつ軟化していく感じ。けっきょくは主人公のことがかわいいんだろうなぁ。
ドキドキ!
先生と生徒の恋…憧れの物語でドキドキしました。登場人物の女の子もかわいいし、先生もカッコイイ!続きが気になります!
王道だけど、キュンキュン
お試しで読み始めて、ハマってしまったー‼︎王道な感じだけど、キュンキュンする。
そして、たまに笑える小ネタあり!by 匿名希望-
こんな教師はいない。いない。だけど、もしいたとしても、こんなにまっすぐに気持ちを伝えることができるだろうか?コミュニケーションがとりにくいこの世の中で、こんな人がいたらステキ‼️
読んでいて幸せになれる漫画でした。あゆはが、全力でひたすら先生を好きでいるとこが健気でかわいくて、先生もあゆはのことを実はめちゃくちゃ好きで、それをたまにちゃんと言葉にして伝えるとこ、毎回キュンとしました。色んな試練があったけど、2人ともブレずにお互いをちゃんと想っているとこが、もー見てて羨ましい