【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(56ページ目)

なんか。
始まらなそうで始まった先生と生徒の恋。先生余裕そうだけど実はそうでは無いところとかわいい様分。まだまだ全巻購入まで時間がかかりそうだけど少しずつ読み進めたいと思います。最後の巻から買ってしまいたくなる。
by キティハロー-
パワフル
先生イケメン!
ツンデレがたまらないけど…ちゃんと愛がある。
キュンキュンしまくりだったけど…もう少しラブな部分があったら良かったな。
それと、北斗の拳ばりの描写が多過ぎて、いいところで萎える。そこが残飯by 匿名希望-
面白いです!
声だして笑いながら読んでる自分に
びっくり…
あゆはは、読んでるとたまに疲れますが
何だか憎めない。
弘光先生はカッコいい!
クールな感じなのに嫉妬したり
あゆはを大切に思ってるところにキュンとしました。by 匿名希望-
絵が可愛いし…格好良い
ちょっと偏屈。でも絵が好き。可愛いし格好良いです。偏屈だけど、好きになったら、凄い優しそう❗️好きになったら一途に突き進みそう。早く最後迄読みたくなりました。ドキドキしながら読んでました。
キュンキュンです。by 匿名希望-
ハマる
禁断の恋はよくある話だけど、絵の可愛さがプラスされて主人公の憎めない感じと先生らしくない先生による絡みがまた良い。気付いたら読みまくってました(笑)キュンキュンしたいなーと思い出させてくれるなんだか甘酸っぱい作品。
笑える面白さもあります。
高校の先生と生徒というありがちな設定ではありますが、ギャグ的な笑える面白さもあって、最後まで楽しんで読めました。
主人公のさまるんが先生に押して押して押しまくる姿は、読んでるこちらも応援したくなり、先生と両思いになれた時にはほんとに良かったなと思いました。by 匿名希望-
まさに幸田ワールド
少女漫画の王道的な設定と展開で、ストーリーも現実とはかけ離れているので、個人的には恋愛漫画というよりギャグ漫画として楽しみました。幸田さんの作品はヒロイン失格も読みましたが、恋愛模様よりも笑える場面が好きです。主人公や友達のキャラクターが面白い。定期的に出てくるパピコさんにも笑わされました。読んだ後元気になれる作品です。
まだわからない
とりあえず、無料分しかまだ読んでいませんが、それだけではなかなか先が読めませんでした。もうちょっと無理分増やして欲しかったです〜!!!
絵が綺麗なので、読みやすいです。
先生が生徒に敬語ではなしているのが、逆にきゅんとする!by 匿名希望-
じわじわきます!
最初の頃の弘光先生は、クールすぎてあまり好きにはなれなかったけど、主人公のまっすぐな気持ちに触れていくにつれ、 なんだか本当にかっこよくなっていきました!
あーでも虎竹もかわいいし、カッコいいので幸せになってもらいたいな〜by 匿名希望-
先生と生徒の恋。今や世の中ではタブーですけどw。二人の関係がイヤらしくなくてよろしいかとおもいます。
ちょっとハラハラするけど主人公の性格がまた素直で可愛い。応援したくなるキャラだからツンデレ先生も惹かれたと思う。by 匿名希望-