センセイがいい!
主人公の女の子も何度撃沈してもめげないひたむきさは可愛いと思います。最初心なしのような先生が徐々に主人公を好きになっていってるのが気になり、続きも読みたいです。
絵があまり好みじゃなかったけど読んでくうちにどんどんはまっていっってしまった(笑)主人公のおバカで真っ直ぐな性格をついつい応援したくなっちゃいました😄⤴
さまるんがね、子供っぽいけど、素直で可愛くて、好感持てます^_^ドS先生も、なんだかんだ言いながら、さまるんのこと可愛がっていく感じがわかって、ちょっとほっこりしちゃう漫画です♡
先生がほんとにかっこい!!!余裕なところもあゆはに振り回されて余裕なくなっちゃうとこもどっちも好き!!ら
途中まで読みました
無料分まで読み途中まで購入して読みましたがとってもおもしろいです。絵もきれいだし。先生かっこいいです。
さまるん、先生、こたけの三角関係が最高!!恋愛のドキドキどけじゃなくて、面白い場面もたくさんあって続きが気になります!
幸田先生の漫画にハマったきっかけの漫画♪ギャグもキュンも兼ね備えた最高の少女漫画(^o^)幸田先生の漫画で1番好きです!
先生
ヒロイン失格も見てたけど、私は弘光(弟)がとても好きである。
たまにでてくる弟がほんとにカッコ良いい。by 匿名希望-
先生カッコいい
面白いです。お腹を抱えて笑ってしまいギャグ漫画だっけ?と思ってしまう程。でも、しっかりキュンとするところもあり続きの気になる漫画です。
by カワウソ母ちゃん-
無料配信からのポイントであっという間に全話読んでしまいました。さまるんの純粋さがとても可愛いし、弘光先生のツンデレがたまらないです。弘光先生の顔が好き^ ^