映画をみて漫画にはいりました。ツンな先生、たまりませんね。主人公もかわいいです。俺様系なのにさりげなくやさしい。ってたまりません。
前に読んだことがあり、好きな作品だったので改めて読み始めました。
私の青春時代にもこんな素敵な先生がいたらなぁと想像しながらゆっくりとまたよんでいきたいです。by 匿名希望-
なかなか
面白い!
優しい先生が多いなか、こういう謎多き先生っていですよね!(^○^)
どうやって恋愛にすすんでいくのか気になります(^^ポイント貯まったら読もうかな(*^^*)by 匿名希望-
読破!
現実にはあり得ない設定がある意味潔くて読みやすかったです。なのであまりモヤモヤせずに読み進められました。
時々出てくるギャグな部分も個人的にはツボでした。くるくる変わる表情が結構おもしろい。あーこんなイケメンと私も出会いたかった!!by 匿名希望-
映画で
映画でやりはじめてどんなものかと見始めたのがきっかけです。竹内涼真のイメージでしかなくなんか絵だけは気に入らなかったw
懐かしくなって
昔読んだ漫画、イタズラなキスを思いだしました。とにかく一生懸命に相手を想い追っかける一途さにおかしくて羨ましくもあります。
先生かっこよすぎる!!
こんな先生いたら学校どころではない!
主人公もぶっとんでて可愛いし、少しギャグ漫画なのが良い。by 匿名希望-
ツンツンな先生が
ツンツンな先生がだんだんツンデレになっていくのがいいね!でも高校生にときめくのだろうか?高校生にときめくきもちは分からないね。
by リラリラリラ-
あんなイケメン先生いたら勉強はかどるなーって思う反面集中出来ないかもっ!?
あゆはのまっすぐな気持ちがいっぱい突き刺さったんだろうなーと、ほのぼのしながら読んでます。by 匿名希望-
こんな先生がいたらなぁ
こんなイケメン先生が本当に存在してたら高校生活もっと楽しかったのかしら笑
一度で良いから先生に恋してみたかったなぁ、、笑by 匿名希望-