【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(54ページ目)
笑える
いま、無料試し読みを読んでますが、予想以上に笑えて楽しい漫画でした。
チャーリーパピコさんのくだりが、個人的に大ヒットです。
先生でも、こたけくんでも、結ばれても結ばれなくてもこの主人公ならハッピーに生きていけそう(どんな方向にいってもハッピーエンドになりそう)。と思えるような、明るい雰囲気の漫画です。有料分も買ってみます。by momo n- 0
どこかで見た絵柄だなと思ったらヒロイン失格の作者の方だったんですね、一喜一憂キャラクターたちの顔が表情豊かで面白いです。主人公の友だちが良い子だし男の子はカッコイイし主人公は面白いし早く続きが読みたくて仕方ないです。
先生カッコいいー
このSっぷり、他人行儀、だけど、言ってることが間違ってなくて、どこか主人公の事を気にしてくれていて
良いバランスで30話あまりもある無料購読分、一気に読んでしまいました!
面白いです
先生とこれから恋愛に発展するして欲しい、応援してまーすby 匿名希望- 0
さまるん♪
かわいい!(*>∀<*)
先生はかっこいいだけじゃなくて両思いになってからは特に甘くてかわいかったー☆
最終話でさまるんも言ってるけど私もファーストキスの時が1番キュンとした❤️
結婚するまでキスしかしないとは先生、素敵すぎ!!(///ω///)
結婚してから恵麻ちゃんが産まれるまでの話ももっと読みたかったなー。by 匿名希望- 0
先生のビジュアルが好みです!あゆはも普通に可愛いと思うけど、三枚目イケてないキャラ。先生の普段は冷たいけど、周りが思ってる以上にあゆはを大事にしてる言動にキュンときます!学校にバレたり、親に反対されたりって先生と生徒の禁断の恋にありがちな展開あるのかなーって思ってたけどそれは無かった。
こーゆー漫画 多いけどさぁ… 言い寄られてる先生がちょっと可哀想… 色々 バレたら職を失うわけだし… ま、漫画だけどね!つーことで女の子の方は好きじゃないなぁ。バカなとこも好きじゃない(^^
映画化してたっけ?by 匿名希望- 0
好き
この作者の漫画は、ほとんど購入して読んでます。絵も可愛いと思えば、笑える絵も好き。ストーリーも、あり得なくないところが、またドキドキさせます。最後はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで、可愛い子供まで出来て、ホント良かった!今後の続編も希望したいです!
私の中で上位の好きなマンガです!弘光先生かっこよすぎ!!あのだるい感じたまりません!!さまるんも可愛い!高校三年生がカットされたのはショックですが。。結婚後まで読む事できて満足です!弘光からみで、まだまだ読みたいですーー!
ネタバレレビューありです。
テレビで見たことあって読んでみました‼
先生を落とすために頑張ってる主人公がかわいすぎる~笑先生が幸せになるために身を引いて卒業式のあとのシーン最高でしたって(✪ェ✪)✨✨by 匿名希望- 0
あしらい方が…
イケメン、メガネ男子、そしてものごとをゲスゲス言うのにどこか優しさ?らしいものが見えたり見えなかったり…少しずつ、言動が柔らかくなってきているかなと呼んでいるこっちがドキドキしてしまうからもうホントおもしろい!周りのキャラも最高!
by Mor- 0