【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(52ページ目)
楽しい
初めはどうかな?と思いましたが読んでるうちにめちゃくちゃ面白かったです。
さまるんがかわいすぎて先生の反応もおもしろい。
続きがすごく気になります。
早く見たいです。
二人の行方が気になります。
楽しみ。by 匿名希望- 0
どうしてこの人の書くマンガってこんなにイケメンなの??ヒロイン失格も好きだったし、ヒロイン失格で密かに弘光くんと結ばれてほしいと思ってたら、、まさかの弘光くんのおにいさーん!
イケメン兄弟すぎて苦しい。。しかも先生がだし、生徒に手だしちゃうし、でもちゃんと肝座ってて、
弘光兄弟にあたしも手出されてみたい(笑)
高校時代に弘光兄弟いたら人生ちがっただろうなーby 匿名希望- 0
安定の展開だけど…
絵も大好きでした!話も面白くて、一気読みしてしまいました😆思わず笑い声をあげてしまう場所もあり、本当に面白かったです。
ヒロインのガッツ溢れるアピールに、なんだか励まされました。落ち込んだ時に、読みたい作品です😊by 匿名希望- 0
可愛い絵だと思いきやギャグセンス
ありすぎて恋愛漫画なのに
コメディ漫画に間違えるくらい(笑)
声に出して笑ってしまいそうに
なるくらいおもしろかった(笑)
最後ハマったのは宗教なのか?(笑)
とにかく笑ってキュンキュンできる!by 匿名希望- 0
ひるなかの流星からのこの作品ですが、とにかくこの絵が好きです!
かわいいし、おもしろい!
先生への恋の話ですが、ツンデレな先生に、天然な女の子。
二人のバランスのやりとりがとてもおもしろく、はまりました!by 森のぷー- 0
かわいらしい
教師と生徒、ありがちな設定で、またイケメン先生というのはやっぱり少女漫画にありがちですが、気になって読んでしまう。こんな生徒に!とジェラシーを感じてしまうのは自分が歳を取ってしまったからだろうな。当時だったら、少なくとも20代前半ならば、主人公と同じような気持ちでドキドキ出来たと思う。
絵も話もけっこう好きです!
無料だったので試しに買って読みました。
続き課金するつもりありませんでしたが
面白く先が気になってしまいついつい課金しちゃいました。話けっこう長いんですが、早い段階で両思いになり、意外でしたが
そこがグダグダしてなくて良かったと思います!さまるんの一途さがかわいくて微笑ましかった!!by みきちょママ- 0
大好きな少女漫画です!
生徒と先生の設定はよくあるものですが、テンポよく進み、コメディ要素が多いのでとても面白く読めます。
先生も冷めていながらもヒロインのことを大切にしている様子が伝わってきて、胸キュンです。
昔懐かしの王道漫画のパロディが出てくるところがお気に入りです。by 匿名希望- 0
とにかく面白くて一気に読んでしまった(*゚∀゚*)先生のあゆはに対する気持ちも所々で描かれているのできゅんきゅんした!学校に交際がバレたりするんじゃないかなと言う視点で読み進めてたから気疲れもしたけど余計だった。
リアルで面白い
あゆはも先生も、今時の子って感じで楽しく読んでいます。あゆはちゃんのいいところを先生はよく見てますよね。あ、これは褒めすぎかな?冷静に分析してるつもりがいつのまにか…?あゆはちゃんの心情描写がとてもリアルで共感する方多いんじゃないかな?私はそこが面白くて良いです。表情も最高!ジャンプか?
まだ、この先読み進めていくかはまだ検討中ですが、夢のような現実逃避的な内容ではないので、こう言うのも読んでみよと言う方にオススメです。by 匿名希望- 0