とりあえず、無料分読みました。続きが気になるけど、長いので購入するか迷ってます。先生カッコいいし、笑えます。
ありえない
でも、面白い!!!
ギャグが盛り込まれててテンポよく飽きずに読めます!!
先生と生徒がこんなに簡単に??って思うこともあるけど、フィクションですから!!
こんなにかっこいい先生がいたらなぁ…by 匿名希望-
映画化されていたから気になって読み初めもした。先生と生徒なんてハラハラしちゃうけど、こんな先生いたら女子は大変だわ。
王道展開
少女マンガ好きにはたまらない!クールなイケメン先生を好きになるなんて、よくあるよねー。昔を思い出しながら読んじゃいました。
先生と生徒なのに、いやらしさがなく、笑える場面もあり、すんなりと読むことが出来ました。まだ全部よんでいませんが、この先が楽しみです。
無料分で読ませてもらいました。
面白い!映画化されるだけあってすごく面白かったです。先生、なんだかんだ惹かれていってるかんじがたまらんですby 匿名希望-
ノーテンキで天然キャラのままストーリーは進んでいくのでしょうか…
最初のうちは弘光先生の心の揺れ動きなどにときめいていたけど、主人公のあゆはが成長しなさ過ぎ…
ポイントに余裕がある時だけ続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
憧れ
なかなか、先生に告るって出来ないけど、彼女の行動力に憧れを一番に感じます。展開がおもしろく、とても楽しませてもらってます。
面白かった
です。ところどころの変顔で、笑えました。
教師と生徒設定は、もっとどろどろしてますが、さらさらと読めて面白かったです。by 匿名希望-
ツンデレ
先生がクールで素敵です。
ツンデレ感満載で大満足!
設定が先生と生徒なので、イマイチ実感がないのですが、
絵がキレイなのが好きなので、その辺も見るのが楽しいです。by 匿名希望-