ハマった
先生カッコイイ!!女の子も頑張っていて、応援したくなりますし、周りの先生や友達も魅力的な方ばかりでした!
by あるそれむ-
無料分まで読んでの感想です。
クール系がタイプな人には良いです。
もうちょい無料にしてほしいなぁー!by 匿名希望-
さまるんかわいい
さまるんのストレートすぎる思いがとても可愛くて仕方ない。
チョットしたことで右往左往する感情や行動が笑えちゃったり可愛く思えちゃったりで、凄くピュアだなぁって思います。
弘光先生もそんなさまるんが可愛くて仕方ないのかな。ソレでチョットいじったりしちゃうんだろーな。
二人とも可愛い。by 匿名希望-
泣けてきます…
もうとにかくオススメです!キュンとさせられるのはもちろん、ギャグ漫画か?というくらい笑わせてもらえますし、登場人物全てがとっても魅力的で感情移入してしまい、まさかの泣いてしまいました。無料分だけ、と思い読みはじめましたが、一気に購入してしまいました。損は無いです!!
大好きな俺様系の中でも、先生俺様で飯が3杯食える。めっちゃ良かったです。
萌えるだけじゃなく、面白い。絵も味があるよね。by 匿名希望-
先生との恋愛って言う設定がとても面白くて良かったと思います!生徒はとても純粋で可愛かったです。周りの子たちもキャラが強めで面白かったです
先生がかなりカッコいい!こんな先生がいたら私の高校時代は楽しかったはず!けど最初は先生がクールで表情から気持ちが読みにくいからまさかヒロインに好意があるなんて思えなかった。
面白すぎて笑えます笑
なんなんですか、この漫画(笑)
めっちゃ、かわいい絵だと思ってたら
急に爆笑な絵になるし(笑)
そして話もうける(笑)
キュンキュンするところも、もちろんありますけど(笑)
思わずぷっ。。って笑う箇所多々ありなので
公共機関利用中は読まない方がいいです(笑)by 匿名希望-
あゆの想いが素直というか真っ直ぐでとてと応援したくなります。コミカルなので笑えるしずっと読んでいて飽きないです。
思った以上に楽しかったです♡
展開とかメチャクチャだけど笑笑、でも、主人公ちゃまの一生懸命さが体当たりで気持ち良く読めました♡ガンバれ♡あゆはちゃん♡♡