カッコいい先生
弘光先生は本当にカッコいいし、何だかんだで真剣に向き合ってくれるところがステキ!
学生時代こんな先生に出会いたかった(笑)
先生と生徒なんて、まぁ現実あんなにオープンにはあり得ないんだけど、マンガなのでおもしろく読みました!by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
先生のキャラクターも好きだし、ストーリーも面白いと思います。でも所々にツッコミ所が…教師と生徒の恋を応援する同僚ってどうなの?とか、すこし気になる所があったので星4です。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたわセンセイがイケメンすぎます。頭が良い上、運動神経も抜群なんて、、今までどんな恋愛をしてきたのか気になります。きっと最後まで読んじゃいそう。
by momomo165-
レビューを見ると結構低評価もありますが、
私はフツーに面白かったです。
主人公の素直でガッツのある感じは、頭悪そうですが他の方が言うほど嫌ではなかったです。
いくらフラれてもポジティブにガツガツいけるのは清々しい!by 匿名希望-
43話まで無料だったので読んでみました。あんなイケメンだと好きになっちゃいますね。ドライなんだけど実はドライじゃない。
かっこいい
先生がとにかくかっこいいです!何をやるにもこんなにかっこいい先生がいたら学校行くの楽しいだろうなぁ。
面白かったー!この作品の映画を、みたことあるので内容は知ってたけど、ドライな先生と必死なヒロインのやりとりが好きです!
最初は
どうなってしまうのかハラハラ見てましたが続きが気になりすぎて一気読みしちゃいました!人の気持ちの描写が丁寧で素敵でした👌
ひろみつせんせー
超イケメンひねくれ
教師!
高校とかでこんな先生おってほしかった
毎日学校楽しいじゃんby 匿名希望-
お話も面白いし、さまるんは可愛いくてゆきちゃんはかっこよくてもうこの作品大好きです!遅いけど映画もみます!