【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(50ページ目)

センセイ君主

評価3 20% 836
評価2 5% 210
評価1 1% 63
491 - 500件目/全993件

賛否両論あるかもしれませんが、私はハマりました。弘光先生がカッコ良くて…♡
    途中、読んでて思わず吹き出しそうになる程笑いもあり、思わず涙が出そうになる感動シーンもあり、最後までドキドキしながら読みました。
    最後のほう、両思いになりすぎてドキドキがなくなってきちゃったので星4つですが、面白かったです!

by 匿名希望

面白い!ストーリーも面白いし、先生がかっこよすぎ!主人公はただのおばかではなく、成長していきます。絵がどんどん上手になっていき、後半はドキドキでした。

一気読み!!!

先生と生徒の秘密の恋愛の話。
    映画化されてたなぁーと無料分だけ読み始めたらハマって読んでしまいました。
    面白いんだけど、家事全くできない高校生の娘を一人日本に置いてくかなあーとか、先生が付き合って一緒に住んでますと言いに行ったら親は普通は反対してシンガポール連れていくだろとか、、、実際娘を持つ親としてはさまるんの両親にツッコミどころ満載でした。
    まぁ漫画なので。気にしなければテンポよく楽しく読めると思います。

by 匿名希望

ちょっと非現実的ですかね。

よくある生徒と先生の禁断の恋モノですが、ナイナイのシチュエーションが続出。。。

とにかく先生が塩対応、、、本当にさまるんの事好きなの?

ダメだといいつつなし崩し的に同棲。そっからラブラブな展開になるかと思いきやまだまだ塩対応(笑)

先生と生徒の恋って先生が世間の目と理性と戦うところが楽しいのに最近の高校では簡単にデートしたり、先生からお茶に誘ったりアリ何ですかね?

笑える

笑えるとこは空振りになってるけど、ちゃんとあゆはがカワイイと思えるとこもあってそれに対して先生も態度で出てるとこが読者と共感できてすごいと思った(o^^o)計算するとうまくいかなくあゆはは素がカワイイ派なんだけど気づかず計算するとこが面白かった(o^^o)

by 匿名希望

主人公の諦めない気持ち凄いなと思う。高校生あるあるの話だけど、深く描いていると思う。絵も綺麗で読みやす。キュンキュンしながら読んでます。高校生の時にこんなカッコイイ先生が居たら毎日ドキドキなんだろな〜。こんな先生に出会いたかった。

先生素敵!
    何考えてるかわからないところも大人の魅力って思ってしまう先生マジック…さまるんも賑やかな事でエネルギッシュすぎるけどどこか憎めない感じもこのお話の魅力だと思います。メディア化されましたがわたしは断然コミック派です。わら

まだ、途中・・・

なんか好き!
    この恋は実るのか?先生はさまるんを好きなのか?良く分からないまま進む
    でもさまるんはどんどん恋に落ちていく!
    さまるんの妄想ややりとりなど爆笑ってところもあったりドキドキ胸きゅんで楽しい

名作

徹底的に冷たいセンセイの冷めた心が、主人公の無邪気さと勢いと天真爛漫さによって温かくなっていくところがとても好き。
    自分はどちらかというと主にセンセイに感情移入しつつ、女子的な恋愛感情については主人公のドキドキについていった感じ。

イケメン教師と生徒の話とか。。。
    ありきたりで読みあきた感がありました。
    はじめてよんだら、きっとキュンキュンするんだろーなーと思ってよみました。
    可もなく不可もなくという感じです。
    絵はキレイでよみやすいかな?と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー