【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(49ページ目)
頑張れ!
さまるんの素直気持ちに応援したくなります
頑張れ さまるん!by miki-ku- 0
読めちゃう
絵がめちゃくちゃタイプ!センセイもタイプ!!こんなセンセイ居たら良かったのに〜!!自分に置きかえて読んでしまうくらいドキドキしちゃう!!面白い!
お馬鹿な主人公と冷静な先生のシチュエーションがとてもいい! 先生を振り向かせるためのがんばりとか かわいくてキュンキュンする。
おもしろいです
先に映画をみましたが、やはり原作の方が圧倒的に面白いです。だらだらと長すぎる感じもしますが、ハッピーエンドな終わりかたで良かったです。
よくある
お話だけど主人公のキャラ最高。普通に声出して笑っちゃいます笑笑 個人的に先生じゃなくて親友とくっついたらいいんですけどそれを先生は許してくれないですねきっと笑笑
面白い!
無料分だけ読みました。絵が綺麗だし、コントとして読めるからただの恋愛マンガじゃないのでいいです。
しかし、先生、ツンデレすぎ。今の学校でこんな先生いたらクレーム上がりそう。by 匿名希望- 0
さまるんがかわいい*
底抜けにおバカ笑)だけど、一生懸命で、健気で。。かわいくて癒されました。
先生とハッピーエンドを迎えられて、結末もよかったです!by 匿名希望- 0
少しだけ読み進めました、実際こんな財布がない状況でお金を出してくれる人はいるのか?ましてやそれが自身の学校の教師!?漫画ならではですが実際にあったら素敵だなぁと、運命なのでは?と思いました。
内容もキュンキュンするので好きです。by 匿名希望- 0
ギャグセンス
前にどっかで読んだ事があったけど、改めてじっくり読むとお腹かかえて笑いました。幼稚園時代の悪魔だった男の子に追いかけ回されて追い払う作戦の内の一つの耳や鼻から毛がわさわさに生えてる剛毛アピールは、ずっと頭から離れません。ラスト覚えて無いので読んでくの楽しみすぎです。
告白連敗中の女子高生さまるんが臨時教師の弘光先生を、ありとあらゆる手段とガッツで振り向かせるために頑張るお話です。わりと早い段階でくっついて、恋人同士になってからの方が長いですが、ツンデレだった先生がだんだんとさまるんに惹かれて優しく愛していくようになる様子が、読んでいてほっこりします。
絵も綺麗でイケメン揃いなのですが、ちょいちょい出てくるさまるんの振り切ったキャラが振り切り(変顔)過ぎてて、少しやりすぎかもと思ってしまったのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0