【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(49ページ目)

面白いSキャラが面白すぎる!ドS感がヤバイが、好きな気持ちがなんか素敵に見えてくる!今後の展開が読み途中ながら気になる!
弘光先生とてもかわいい。淡白なタイプかと思いきや相手のことを考えた言動をしてくれるところにきゅんとします。
1番好きなのは生徒の苗字を思い出せず、「綾ちゃん」と呼んでクラスの生徒たちを凍りつかせてしまうところ。シュールな笑いも含まれていてどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
映画の感じで先生はとにかく、冷たい系なのかと思いきやなかなかデレデレじゃないか...
てか、若い頃は先生と生徒とか胸キュンとか思ってたけど年取ると社会人が十代半ばに手を出すとか若干キモい...by 匿名希望-
読めば読むほど
最初は主人公の方が好きになれなかったんですが、どハマりして何度も読んでいるうちに大好きになって、そうなると弘光先生が何故主人公の事をこんなに愛しく思うのか理解できました。子育て中で枯れていた恋する気持ちを思い出させれてくれた作品です!
続きが気になる
学校の先生と生徒という、ありきたりパターンだけど続きが気になる。
あゆはの初彼氏の舞い上がった後のデートで何か違う?と思ったのもリアリティある。by 匿名希望-
頑張れ!
さまるんの素直気持ちに応援したくなります
頑張れ さまるん!by miki-ku-
読めちゃう
絵がめちゃくちゃタイプ!センセイもタイプ!!こんなセンセイ居たら良かったのに〜!!自分に置きかえて読んでしまうくらいドキドキしちゃう!!面白い!
お馬鹿な主人公と冷静な先生のシチュエーションがとてもいい! 先生を振り向かせるためのがんばりとか かわいくてキュンキュンする。
おもしろいです
先に映画をみましたが、やはり原作の方が圧倒的に面白いです。だらだらと長すぎる感じもしますが、ハッピーエンドな終わりかたで良かったです。
よくある
お話だけど主人公のキャラ最高。普通に声出して笑っちゃいます笑笑 個人的に先生じゃなくて親友とくっついたらいいんですけどそれを先生は許してくれないですねきっと笑笑