大好きなマーガレットコミックスだし、絵がカッコいいから期待して37話まで読んだけど、先生の良さが私には分かりませんでした...
主人公の女の子もおバカ過ぎて共感できず...
先生の絵がイケメンだっただけに残念by ゆーあたん- 0
かっこいい
よくある設定?ではあるけど、クールすぎる先生が素敵です!無料分しか読んでないからどうなるんだろう?この先先生が甘くなるなら購入します。
まだ2話までですが、先生らしからぬキャラがおもしろいです。
甘くないラブストーリーになるんでしょうか?楽しみです。by 匿名希望- 0
ドライな先生
ドライな先生に惹かれる女子高生ってありがちな設定なので、先の展開が想像つくのは否めないです。
ただ、主人公が一生懸命で健気なのと、大人な先生の駆け引きが面白いなと思います!by 匿名希望- 0
同棲するまでは、とんとん拍子で進んでたんですけどね。冷静な教師を、いかに夢中にさせるかって奮闘するヒロインはいじらしくてかわいいけど、いかんせん、進展しなさすぎる‼︎
by きょた- 0
センセイ君主
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしすぎて早く続きが読みたいです。一気読みしそうです。
こんな先生出会いたかった
こんなかっこいい先生が高校にいたら、すっこく楽しい高校生活だっただろうなぁと妄想を掻き立てられました。
主人公のあゆはちゃんがおバカだけどどっても良い子で癒やされます。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。先生が色っぽくて、いつでもカッコイイな。幸田先生の絵、この頃が一番好きです。そして、実写映画の先生役は、竹内涼真ではないなと改めて確認しました。笑
センセイが絶妙にかっこよすぎてついつい読みつづけてしまった。恋にがんばる主人公って自然と応援しちゃう
塩対応
先生の塩さ加減が絶妙です、さまるん、ハマるの分かるー!わたしも惚れてまう。弟もイケメンだけど。やっぱ先生最高。何度も読み直してます。