全部読みました
最初はどうなるかと思ったけど、6、7話あたりから時折出てくるようになった斬新な絵がめっちゃ笑える。で、キャラが濃くておもしろい。しかも、みんないい奴!ハッピーエンドで最後まで読んでよかった!
by ひままま♪-
爆笑、最後はキュンキュン
最初は恋愛漫画というよりギャグ漫画だと思ってました(笑)
さまるんの顔がやばすぎます(笑)
腹抱えて笑いました(笑)
最後までチャーリーパピコさんが気になりました😁
先生がさまるんって呼ぶのは可愛いです💕
面倒臭いのが嫌なのにあっさり生徒と付き合うので、ん?って感じでした。
しかも、高1のうちに。
内緒なのに、友達にバレる、不良にバレる、同僚の先生は協力してるわでこいつら大丈夫か?と現実に考えると思います(笑)
あっさり一緒に住んでるし。
先生がさまるんをなぜ好きになったのか謎です。
最初は虎竹ファンだったのに最後まで読んだらいつのまにか先生ファンになってました💓
かっこいいし可愛いです😍
自分で言って恥ずかしがってるあたりがたまらないです(笑)
現実的に考えてしまってはイマイチですが、漫画と割り切った上で最後まで読んだらすごく面白かったです!
もう一回読みたいです!
あと、虎竹が幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
大好き
やっぱり幸田先生の作品大好き!
さまるんも魅力的だしひろみつ先生もカッコいいし、ストーリーもおもしろいのでサクサク読めます!by 匿名希望-
長かった~
長かったけど、終わってしまった(;_;)という感想。
さるまんカワイイし、先生のひねくれ感もなんか可愛らしく感じながら楽しく読ませていただきました。
暇なときじっーくり読み直します。by はなぴょんすけ-
ハマる
センセイかっこよすぎて、ツンデレで、主人公と同じ気持ちで、ハマってく〜
ずるいです。本当。
私も生徒になりたい〜by 匿名希望-
キュン死にします
変顔だらけだし、どーせ、在り来りな恋愛ものーっておもってましたが、読み進めると、ヒロインが頑張れば頑張るだけ空回りして、せんせーがずっとツーンで、一向に報われない感じや思いが通じても上手くいかない感じが愛らしくて、たまに反応する先生にキュンキュンします。
ひろみつせんせいかっこいい。
あゆはのキャラがめっちゃかわいい。こんなストレートに喜んだり悩んだり高校生は楽しそう!ひろみつ先生のクールだけど優しいかもがたまらない。
by cchi-
弘光先生大好きだぁぁ!!
あゆはも可愛いし。弘光先生がどんどんあゆはにハマっていく感じがすごくキュンとする。by 匿名希望-
いい
とりあえず笑えてきゅんきゅんできて泣けて最高にいい漫画です。とにかく先生がかっこよすぎてとても満足できました。
いやもう
先生かっこよすぎない??もう最初から最後までキュンキュンしっぱなしです!ほんと大好き、何回でも読める!!