面白いけど、実際あんなにあからさまに、
教師と生徒が恋愛してちゃダメでしょ
マンガだからいーんだけどね。by 匿名希望-
ひろみつくんのお兄ちゃんのお話。
面白いけどヒロイン失格のほうが断然面白かったので少し残念。絵は可愛いです!by 匿名希望-
面白いです!
あゆはに振り回されて惹かれて
それになかなか気づかない先生かわいい!
あゆははもっとしっかり!って思うけど
一生懸命で素直でかわいいなと思います♡
先生とどんな風に関係を築いていくのか楽しみ!by 匿名希望-
主人公ほど積極的でも感情が出るタイプでもありませんが、10代の頃は一度は考えたことのあることを、かなりオーバーリアクションで表現してくれている感じです。
最後はハッピーエンドで良かった。
都合良すぎな展開は、まぁ漫画という事で、概ね楽しく読めました。by 匿名希望-
無料分をいっきに読みました!
主人公のひたむきさ!笑笑かわいい!笑
ときたまはいる、ギャクのような顔もとても可愛いです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、面白いかも(^^)
女の子の顔がたまにびっくりするくらいコミカルになっちゃうけど、可愛いおバカだから応援する~
頑張って、クールな先生をおとして欲しいな‼by 匿名希望-
あまり絵が好みではなかったので、はまらないかなぁと思って読み始めました。
ストーリーもおもしろかったですし、時々出てくるギャグも笑えました。
前向きになれる漫画でした。by 匿名希望-
ひねくれているけど優しい…
困った時に助けてくれた人がひねくれた先生だった…まさかの展開ですが、恋に恋する告白7連敗の主人公が、本気の恋愛が出来るのか??
ひねくれていても困った時には的確なアドバイスと、優しく頼りになる先生は恋人になるのか??by 匿名希望-
羨ましいお話!かっこいい先生いいなぁって思いました。実際そんなにかっこいい先生なんてなかなかいないし。
面白いのですが、思っていたより早く付き合う事になり、この先、きっと色々な試練が待っているんだろうなと思ってしまい、続きを読むか迷っています。