先生っぽくない先生、しかもイケメンって惹かれるに間違いない!まだ無料二話だけなので、このあとじっくり読んでみたいと思いました。
いい!
毎回毎回ドキドキする!自分の時も学生時代こんなんだったら良かったのにって羨ましくなります。。これはいい!
イケメンだなー
イケメン先生にきゅんとなるなー!失恋連敗してもめげない主人公がなんか可愛い!応援したくなっちゃうな!がんばれ!
ドキドキ
この先生と恋愛なんて出来なさそうって読んでて思ってたのですが、だんだん先生が主人公にうちとけてきて
ついに付き合うまでに!その後の展開が気になります!by ちゃんまりちゃんあ-
こんな先生が学校にいたら毎日楽しみになるなー。冷たい感じだけど、正しいことは正しい。そうでないことはしっかり注意する。かっこいい先生!愛想笑いしたり、取り繕うようなことするよりびしっとアドバイスされた方が頑張れる!好きになっちゃうよなー
先生はカッコいいです。あんなカッコいい先生がいたら、好きになってしまう彼女の気持ちがわかります。ですが、主人公の彼女があのステキな先生と付き合うほど、魅力的に見えないんです。素直なところはいいですが…。
ありがとうございます
無料で読ませてもらいました。ありがとうございます。いやあ、高校時代、こんなカッケー先生、いたら良かったけどね!てか、告白が除夜の鐘で聞こえないとか、じれったくてムズムズします。
無料分読みました。
なんとなく最後の方はざっしで見たことがあったので…半ば飛ばしですが、それで充分でした。
ちょっと笑いもありで楽しい内容だと思いました。
ただ、この手の漫画は長いと中弛みするので、飛ばしが正解かもしれません(読んでませんが楽しめたので)by 匿名希望-
45話無料なんて太っ腹ですね!
一気に読ませて頂きました。
とにかく、さまるーん!頑張れ頑張れ!!
と応援したくなりました。おバカでドジな主人公だけど憎めないキャラ。
先生とくっついて幸せになってほしいなぁ。続き、読みます!by 匿名希望-
先生の甘さと辛さがちょうど良い。
きゅんってなるし、大人ってなる。
そして、前向き前向きな主人公にも共感できる!by 匿名希望-