全話読みました。中盤、展開がおんなじ感じだなーと思いつつもギャグが面白くて結局全部読んじゃいました。先生が先生らしくないところがこのマンガの良さかなぁ。
すごい笑える画策やトークがかなり抜群ですごい!中々面白いのにラブコメって難しいトコロを突いてると思った!
もはやお笑い?
無料分読みました。途中までヒロイン応援してましたが、ヤンキーの幼なじみ?出てきた辺りは特にギャグ漫画としか思えず、ここのくだり必要でしたかね??めっちゃウケましたが、ストーリーの本筋からずいぶん離れた感が。。トキメキもしばしばありましたがわたし的にはずいぶん笑えたのでここで十分になってしまいました。。
by ようちえん-
絵も可愛い、作者さんも適度に壊れてらっしゃるようでギャグセンスあるし読んでて面白かったんだけど、20巻くらいまで読んでも先生の気持ちが1ミリも動かないで主人公が一人でわちゃわちゃしてる話がずっと続く。なんかこう、飽きてくる・・・
正直、最初は、高校生しかも1年…少し前まで中学生ですよ!と、先生の恋愛は気持ち悪いって思っていました。
だけど、もともとコメディが好きなので、どんどん課金してしまいました。
先生のSっぷりがときめきます。by 匿名希望-
クズって!?
教え子をクズ呼ばわりするのはどうかと思う。でも主人公の女の子はダメ子ちゃんのような気がします。成長していくのかなぁ。。続きが気になります。
無料分34話読めました。
センセイ、好き。
見た目もカッコいい上に、上段者で喧嘩も強い。
弟の真似して、飼い犬に高い声出してるシーンが大好きです。
が、続きを読む前に他の方のレビューを見たらあまり良くないようで。
34話目あたりまでが楽しいのかな?と思いました。by 匿名希望-
希望
非現実的だとわかってはいても、こういう状況を期待してしまうワクワク感を持たせてくれている。感心しました。
主人公がタイプです。ギャップ萌えですね。波乱の予感があってドキドキします。ストーリーも練っているなぁと思います。
タイトル通りの内容ですが、先生のドライな対応が、好きな人はいいのだろうけど、どうも好きになれず、、、
高校のヒロインの一途な恋愛としてはピュアでいいと思います。by 匿名希望-