2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
主人公がはちゃめちゃだけどなんか可愛い。
あるある!と共感できる部分もあるがこんなに素敵な先生はいなかったので羨ましくもあります。
キュン要素もあるので楽しめました。by 匿名希望-
最高
先生のツンデレがたまりません(o^^o)
主人公の女の子も可愛いし面白いし、モテないキャラで描かれてましたが全然、魅力的すぎますよね??by 匿名希望-
幸田先生ファンです。可愛いだけじゃなく笑える場面もあるのでほんと楽しみながら読めます。こんなイケメンな先生がいることも羨ましいけど、さまるんみたいな女の子から好かれたらほっとけないよね〜。
たまにクスッと笑える漫画でめちゃくちゃ好きです。さまるんの一生懸命な姿にきゅんとしてしまいます。そして、やっぱり先生がかっこいい!!
弘光先生!
ヒロイン失格の弘光くんも良いが、こちらの弘光先生も素敵だ。
どんどん主人公の女の子への気持ちが大きくなって、とにかくキューンです^_^by 匿名希望-
もう!
たまらない!!!基本ギャグ的な展開で声出ちゃうくらいなのに、急にきゅんが襲ってきたり、切なくなったり…でも心温まる作品で読み応えありました。
おもしろい!
今まで見てきたザ少女マンガになかったこのギャグな感じ最高です。おもしろいしかわいいし、先生かっこ良いし、よい!
先生がカッコいいです。ギャグありトキメキあり、好きな漫画の一つです。キャラそれぞれ個性があって面白いです。
by ワンone-
たまらん、
弘光センセイの基本大人な対応なくせに、時々する嫉妬とか優しさとかたまらない。
こたけくんみないな子が一番幸せになってほしい。by 匿名希望-
王道!
少女漫画のざ、おうどう!
という感じがします。だけど主人公たちはそれぞれ魅力的でつい読んでしまいます!とてもおすすめ!by 匿名希望-