あゆはの頑張りが可愛くて真っ直ぐな心は人の心をうごかすんだなって思った。こんなに素直に人を好きにならたらいいなと思う
先生がかっこよすぎる
とにかく先生がかっこいいです!
いつも冷静クールで大人の余裕がなんとも素敵です。そんなクールな先生のたまに見せる嫉妬心や普段敬語なのにたまにタメ口になるところがまたキューンと乙女心くすぐる!
主人公はただただ真っ直ぐ純粋です笑
まだ半分しか読めていませんが続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白そう
まだ、はじめの方しか読んでないけれど、面白そうな感じです。どうやって2人が恋愛に発展していくのか全然先がわかりませんが、キュンキュンしたいです
学校の先生、特に教育実習生に憧れたなぁ。こんな展開にはならなかったけど、すごく身近に感じる内容です。
こんな先生がいてたら楽しい高校生ライフ送れたんだろうな
うなとうらやましい気持ちで読んでしまいます。by 匿名希望-
実写をみておもしろいとおもって
漫画をよみましたがやっぱり
おもしろかったです☆
内容がほんとにすきですby 匿名希望-
コミックで
コミックでずっと読んでました、
ラブコメ要素も含まれてて、ちゃんとラブストーリーもあって見てて飽きなかったby 匿名希望-
無料配信分を読みました!絵も可愛いし、ストーリーも少女漫画らしい生徒と先生の恋とベタな設定ですが面白いです!先生が先生っぽくないのが良いですね。
大人な先生への恋とか少し憧れますよね。女子高生が先生を振り向かせようと奮闘するところやまっすぐな気持ちがコメディ交えて描かれていて楽しいです。
生徒をあだ名で呼んだりするイケメンであるけど冷たさもある先生、実は優しく、さりげなくさまるんを愛おしくする様にキュンときます。