2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
最高にキュンキュンする!!さまるんの努力がかわいすぎるのと先生のクールからの好きが溢れてる〜〜。とても良い。
面白い…!
笑える所もあり、時々きゅんさせてくれて面白いです(*^^*)モヤモヤする事も少なく、安心して読めます★
いや~マジであゆはさんはおもしろい。とにかくおもしろい。で、いい子です。末永く先生とお幸せに。うらやましい。
先生カッコいい!
イケメン、理系だから何かと理詰めでCOOL、取っ付きづらくて一見冷たそう、なんてまさに好みです!そういう人のふとした優しさがとてつもなく温かく感じるんですよね~。自分をよく見せようとしないところは信用ポイント高いし。
あゆはちゃんは真っ直ぐで単純で可愛いです。理系の人間はむしろこういう娘の方が好きかも。でも教師と生徒だから、2人の今後はどうなるんだ!?by 匿名希望-
今は、40すぎのおばさんですが、高校生だったころ、数学の先生に恋をして毎日ドキドキしていたのを思い出しました。
ちょっとクールな弘光先生が、さまるんに惹かれていくところは、見ていて微笑ましいです。by 匿名希望-
いい!
きゅんきゅんやばいです!あとはさまるんの可愛さもやばくて、めっちゃ好きです!すごくお似合いで羨ましい!
ツンデレデレッ
読みながら、こんな青春送りたかったー!と叫びそうになった。
好きな人が学校にいる。先生が好き。っていいなぁ。また青春したいと思える作品。by 匿名希望-
表紙買いです。弘光先生本当に格好いい。学生の頃こんなフレンドリーな親近感の有る格好いい先生いたら好きになっちゃいます。うちは女子高でしたがこんな格好いい先生は実際いなかったけれど、生徒と先生が結婚したカップル二人位いたかも。先生、生徒も可能性は大いにあります。生徒が卒業してからお付き合いしたみたいですが。やっぱり女子高生は女性の中で最も可愛い時期ですからね。外見的には大人だけど顔は少し幼さが残っていて。漫画を見て私も高校生に戻りたいです。
先生~!
先生大好きです!
普段敬語で話しているのに
時々出てくる素がたまらん(>.<)
生徒のことあだ名で呼んじゃうのドキドキしちゃう!by 匿名希望-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、かわいい高校生がいて、イケメンの先生がいて、ハラハラドキドキの感じがとてもおもしろいです。