センセイ君主

評価4 32% 1,368
評価3 20% 834
評価2 5% 210
評価1 1% 63

気になるワードのレビューを読む

4,181 - 4,190件目/全4,221件

せめて一つくらい。。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の魅力がなさ過ぎる。。
    せめて一つくらい女性としての魅力があればいいのにただの子供。

見た目も普通設定で、料理もできない掃除洗濯など家事何もできない。
    頭も悪くて色気もなくて、極め付けは子供に怒鳴る、なんて。。
    将来優しいお母さんにもなれないって、、。

ひろみつ先生は良いキャラだとおもけど、あゆはちゃんの魅力が全くないので、先生が小児性愛者みたいで、

ストーリーは好きなのにかなり残念!

センセイ、カッコいい‼

主人公の女子高生に押された形で付き合う事になるのですが、何でもない風を装ってヤキモチを妬いたり、独占欲が強くなったりして、普段のクールな先生から一転する所が萌えます‼

主人公のバカだけど一生懸命な所に徐々に惹かれてゆく先生のちょっとした行動に胸キュン間違いなしです!

ギャグもあって楽しめます!
    ラストはどうなってゆくのか楽しみです♪

びっくり!

ネタバレ レビューを表示する

今更ですが…『ヒロイン失格』の弘光くんってセンセイの弟だったんですねー!(◎_◎;)

爆笑

ストーリーのテンポも良し。絵もナカナカ。たまに路線外すけどそこがまた面白い。あゆはのバカっぷりにはたまげるが、先が楽しみな漫画です。

コナンの黒タイツさん

嫌なドSを感じさせない先生で好きです。
    先生は好きですが、おチビ君の頑張りにも大いに期待しています。

ツンデレ??

教師と生徒の禁断の恋は、ドキドキの王道ですね。

主人公のあゆはちゃんが、アマアマキャラではなく、ドジで真っ直ぐすぎて、ほっておけないキャラというのも◎
    ギャグが入るのも、読みやすくなるので楽しいです。

先生の、突っぱねる発言からの優しさは反則ですね。
    自分でツンツンしたのに、ヤキモチとか、見てる側は可愛いいなとか思いますが、付き合うあゆはちゃんは大変ですね。

小虎くんがやっと動いて、どんな展開になるか楽しみです。

禁断の恋だけど、ギャグも入っていて面白いです!とてもオススメの漫画です

イケメン先生!

感情移入し過ぎて
    付き合っちゃうのかよ⁈いいの⁈
    見つかったら大変よ?!とか勝手に心配したり、、、(笑)
    言葉数が少ないから、誤解されやすい先生。貰ったキーホルダー大事にしたり、生徒のこと気にかけたりで優しい一面がチラ見できてよかったです。
    ただ、アラサーの私には若すぎる話でして、、、☆☆☆
    恋してる若い子&片想い頑張ってる女の子たちに読んでほしいお話でした。

たまらない!!

弘光せんせいタイプです!!!やばいです!!!
    ちょっと見てみるつもりでしたが全話読んでしまいました!!!
    続きが気になって仕方ありません!!!
    ぜひ続きお願いします!!!!

おもわず

ネタバレ レビューを表示する

100話以上出ていてレビュー評価の高さから購入。
    20話位までレビュー程面白くないと思っていました。
    まとめ買いしてしまったので読み進めると…
    はまるはまる!
    一晩で一気に配信全部読んでしまいました。

次の配信待てず続きが気になって今日TSUTAYAで単行本の8巻を買って読んじゃいました。

私の場合、ちょっと共感してしまった部分があったからはまっていったのかも。
    中には現実味が無いと思う方もいるかもしれませんが私自身が高校生の時に7才上の物理の先生を好きになり現旦那です。私もさまるんみたいに意味も大した用事も無く教科準備室に行ってたなぁ。しつこかったのかと客観的にみてしまいました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー