すき

よくある先生と生徒のコテコテ恋愛マンガだと思ってましたが違いました!
    笑いありで面白いです。笑
    あんな先生ヤバイです!!
    胸きゅん!

今までと違う少女漫画!

よくあるコテコテの少女漫画と違って、爆笑ありキュン死にありの内容です。

先生らしくないセンセーとおバカだけど一緒懸命な女の子のキャラが、どちらも可愛く思えます!

女の子なら「こんな事をされたい!」「こんな事を言われたい」と思うようなキュン死にシーンもポイントであるし、ギャグ漫画?って思うような爆笑シーンも盛り沢山!!

少女漫画は読まない。って人にもオススメです!

きゅんきゅん♡

とってもきゅんきゅんします\(^o^)/
    こんな先生いてほしい~(T_T)♡
    幸田先生ワールドも好きです!

by 7a

先生大好きです

もう弘光先生大好きです!あゆはちゃんもバカだけど一生懸命な所もキャラ表情すべて大好きです!笑えるしきゅんきゅんするし大好きな作品です!

かわいい

とにかく主人公あゆはが可愛い!
    先生も、あゆはの成長を時には喜び、時にはちょっぴり寂しい気持ちで見守ってる感じが素敵。

キュンキュン♥️

先生と生徒の話って王道ですが、その中でもセンセイ君主がダントツで好きです!!あゆはのキャラも大好きだし、弘光先生のあゆはに対する一途な感じも見ててドキドキします!

先生と生徒の、なかなかない恋愛がいいです。本当にこんな恋愛があったらいいなぁと思いながら読んでいます(笑)

大好き💕

あゆは大好き😆💕かわいいし、一途だし、弘光先生も最近は、あゆはが好きで好きでたまらないような感じ!弘光先生のが逆に必死💕とても大好きな作品です。
    あゆはが羨ましい✨

こんな面白い漫画なかなかない!

もうホントに大好きです!!
    今流行りの映画化とかされたくないくらい(笑)この漫画のキャラ、ストーリー、ギャグ要素が大好きです。
    何回この漫画で笑ったか…
    先生もあゆはも、まわりの方々もキャラが個性的で魅力的です。
    先生がかっこよすぎてきゅんきゅんっ!

一つお願いするとしたら、こうすけ君を幸せにしてあげて下さい、かわいそうなので(笑)

キュンキュンしないわけがない

弘光先生のツンデレが最強です。
    さまるんの一途な想いとか先生への大好きな気持ちが止まらないのとか伝わってきました
    弘光先生も不器用だけど さまるんの事ちゃんと大事に思ってて たまに見せるデレの部分がもー最高です。
    さまるんが羨ましい〜〜

全ての内容:全ての評価 4,131 - 4,140件目/全4,187件