好き
弘光先生が イケメン 他の先生と違った生徒への言葉 最高です。
学校に行くのが 楽しくて仕方がなくなりますよね。by ポメポメさん-
登場人物全てが良いキャラで、可愛らしいです。
こんな人、こんなシチュエーション絶対ないよなーと思いながらも引き込まれていって、あっという間に読んじゃいます。
絵も可愛くて大好きです。by 匿名希望-
さまるんかわいい!
全力で好きを伝えるさまるんがかわいすぎます!
先生が最後にあゆはって呼ぶところはきゅんきゅんが止まりませんでした。by 匿名希望-
、
映画をみて読みました。
どっはまりしてしまい。
毎日読んでいます。
冷たい中に優しさがある先生。
さまるんもちょー可愛い♡by 匿名希望-
大好きなお話です。バカな女子高生とツンな教師。だんだん彼女にハマってく先生必見です!ライバルもいい感じで登場します。
一気見
映画見て面白くて主人公のキャラが結構個性的で気になってしまい試し読みしてみました。
続きが気になってしまい全巻大人買い。
面白くて一気に見てしまいました。
主人公のキャラが映画まんまだった。
先生かっこいいし。
めっちゃキュンキュンしました。
面白いのでちょこちょこ何度も読んでます。by 匿名希望-
最高です!
めっちゃキュンキュンしました!!
弘光先生がどんどんあゆはに惹かれていくのに教師と生徒の関係性のもどかしさがたまりません。恋愛が不器用なあゆはもめちゃくちゃ可愛いしなんせ弘光先生がかっこよすぎて何回も読み返してますby 匿名希望-
おもしろい!続きが気になる〜〜!!つーか、こんなイケメン先生いたら好きになっちゃうでしょー普通に!!
大好きです
キュンキュンあり、笑いありでたまに泣けるし最高です!主人公のあゆはが良い子でかわいい!!
先生は苦手でしたが、あゆはと出会って人間らしくなっていくところがどんどん好きになりました!
ずーっと見ていたい2人なので終わって寂しい~by 匿名希望-
面白かった
とても面白かったです。クスッと笑えるところもあったけどお互い思い合い大切にし合ってるところがとても良かったです