先生との恋愛ものですね。まだ読み始めだからこの後どうなるのか気になるけど、レビューがなんだかあまり評価高くないのが少し気になる…個人的には絵も好きだし、展開のスピードも好きだからポイントが増えたらまた続き読みたいとおもいます!
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
映画を見ていたので内容はなんとなくわかっていましたが、私は漫画派です(〃ω〃)♥️
絵が大好きです(〃ω〃)
先生かっこよすぎでした♥️
これから買っていこうと思います(*^^*)by 匿名希望-
んー
内容は先だけど、絵があまり好きではありません。。。もう少し絵が大人っぽかったら好きになれてたのかなあと私は思いました。
でも内容は胸キュン要素たっぷりで、楽しかったです!!何回も読み返したいと思います。by 匿名希望-
高評価だったので無料分(8話)読みましたが…どこに魅力があるのか見つけられませんでした。この先にあるのか?
主人公は彼氏が欲しいだけで7連敗って…告白したら付き合ってくれるだろうと同じように思う男子が出てきても不思議じゃないでしょ。
センセイから「自己満足」とダメだしられて落ち込む?教えてもらえて良かったと思えるように成長してくのかな?時間がかかりそうな気がします。
センセイも何かありそうですが興味なしです。by 匿名希望-
うん
こういう禁断の恋もまたいいよね
出会い方もステキと思えました
胸キュン要素もあり楽しかった
しいてあげればもーすこし展開の早さを希望しています。
とはいえキャラもステキで最高な作品となりますby 匿名希望-
先生と生徒の恋愛という設定は、後を絶たない程多い。あゆの一途な気持ちは、先生を味方につけてしまい、結婚式では先生の母親の方が実の母のようなシーンがあり、ラストでは先生がどれほどあゆを大切にしているのか伝わってきます。
なんというか、、、可もなく不可もなく。という感じですね。
主人公が馬鹿すぎて、こんなことある?!と思いつつもそこが可愛く感じたりもして。
先生もまぁこんな先生いるのかね〜?笑、と思いつつも胸きゅんしちゃったり。by 匿名希望-
無料分を読んで見ました。
王道のストーリー展開で先生と生徒のいけない恋のお話しなんでしょうか。
主人公になんの魅力的も感じませんでした。多分ドライな先生は本当はそうではなくて
色々隠された魅力的があるようでした。
いくら少女漫画でももうちょっと先生を大人の男性の容姿にしてほしかったです。by 匿名希望-
楽しそうなスタートだったけど、最初の3話読んで特別な感想がなく…。
絵も綺麗だし面白いんだけどきっと自分の好みじゃなかったのかな?
先生が究極にドライだからテンション下がったのか?主人公は素直な良い子なので応援します。by 匿名希望-
ギャグ要素
前回のヒロイン失格に続き、ギャグ要素がかなり強い作品。さまるんは少し?アホだけど、純粋な子で、突き進んでいく感じ。先生は、余裕がある感じでさまるんのことを上手に手なづけている。そんなチグハグなカップルだけど、読んでいくとふたりがお似合いに思えてきて、最後まで楽しく読めました。