センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

無料試し読みがあったので読み始めましたが、ハマってしまい購入して読んでます!
    この作者さんの漫画が大好きです!

すき!

いい!可愛すぎる!!
    恋愛にあそこまで一途で一生緩慢になれるって素敵!どこでその気持ちを置いてきたのか、、、思い出させてくれるいい漫画!

by ふう2

もうめちゃくちゃだいすきです!!ヒロインめっちゃ応援してます!先生かっこよすぎます!!どんな恋人になっていくのか楽しみです!

あゆはちゃんちょっとおまぬけでなのにすぐ突っ走っちゃうんですけど、素直で自分に正直で可愛いんですよね。相手は先生、しかもなかなかにひねくれた先生だけど、2人が仲良くて何よりです。

by ahtr

読み続けたらクセになった

初めはあゆはのあまりにもバカで一途過ぎる所とか、描写が急にゴルゴ13や色んなマンガ風になってしまう所とか、ふざけ過ぎてる感じがあって嫌気が差してしまい、無料話分があるにも科関わらず数話で読むのをやめてしまいました。
    しばらくして大量無料なのを見つけ、読み始めたら先生の気持ちが明らかに変わってきた辺からクセになってしまい、課金して最後まで一気読みしちゃぃした。
    あの始まりから最後があんなになるなんて読み始めには想像も付きませんでした。
    その分、先が見えてそうで見えなくて楽しかったです。
    レビューには低評価な意見も見受けられましたが、私は十分満足です。
    弘光先生カッコいい!
    あゆは可愛い!
    ある意味クセは強目ですが面白かったです!

作家さん推し

ほぼ全作品追いかけて読んでる作家さんです。いつも通りコメディ要素多めで楽しめるし以前より絵がどんどん上手になっていて(何様すみません)可愛いし格好良くてとにかく良い!!
    個人的に先生と生徒って好みじゃないので避けてますがこちらは楽しみながら読めました。
    弘光兄弟大好きすぎるのでこの作品は旨味しかありません

弘光先生がめちゃめちゃかっこよすぎて好きすぎる♡さまるんが羨ましいよーー!!私もあんな先生と出会ってみたかったなー🎵

おぉ〜!弘光先生ちゃんと考え直してさまるん受け入れてくれるのか!ただ在学中にバレずに付き合うのはめちゃくちゃ難しいだろうな〜。どうやって付き合っていくのか楽しみです!

先生と生徒の恋愛ものってよくあるテーマで、お話が進んで行くと重くなったり、結ばれなさそうだと読む気がしなくなるけど、このお話は時々笑いもあって続きが読みたくなります。

いい🎵

さまるん可愛いし先生クールなくせにさまるん大好きだし無料分の途中だけど課金して一気読みしたい!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,727件