センセイ君主

評価1 1% 63
381 - 390件目/全837件

まだわからない

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料分しかまだ読んでいませんが、それだけではなかなか先が読めませんでした。もうちょっと無理分増やして欲しかったです〜!!!
    絵が綺麗なので、読みやすいです。
    先生が生徒に敬語ではなしているのが、逆にきゅんとする!

by 匿名希望

弘光先生がかっこいいの一言に尽きますね。内容は先生と生徒の禁断ラブコメディー??笑笑 (作者的に少しコメディー要素がちょっと詰まってますね笑) 内容に関しては可もなく不可もなくって感じですが、とりあえず弘光先生がかっこいいです。

by 匿名希望

青春の頃を思い出す笑

生徒と先生というありきたりなストーリーだけど、絵がみやすいので読んでみたくなる。
    個人的にはもうちょっと大人な雰囲気の先生のほうがよかったけど、このあとどうせくっつくんだよなーと思うと先が読めちゃうので有料分の購入は考えてません。

ネタバレ レビューを表示する

さまるん、ちょっとというか、そーとー私からしたら鬱陶しいんですけど(笑)先生が相手してて偉いなぁと思いながら読みました。
    これで結婚までいくなんて…あきらめない気持ちって大切なんですね~
    勉強になります(笑)

by 匿名希望

絵も上手くて、読んだら面白いだろうなって思う漫画ですが、話数が多くて全話購入する勇気が出ませんでしたー。無料までは読みましたご、今後どうなっていくか興味はあります。残念ですが、またいつかポイントに余裕がある時には読んでみたいと思います。

素直な子

ネタバレ レビューを表示する

こんな直球ストレートな女の子って存在するのでしょうか?
    すごい変わり者だね。
    現実にいたらびっくりだけど、素直な主人公が可愛らしく、応援したくなる。コメディな感じで楽しい。恋愛は女の子を強くする!素晴らしい!

飽きた

教師と女子高生の、恋愛物って、
    気持ち悪くて読みたくないタイプです。
    普通に犯罪だし、自分がその生徒の1人ならと思うと悲しい。
    でもこの漫画はギャグ多めで最後までは読めました。だからと言って好きな漫画ではないですけど。

絵はキレイ

学生と教師の恋愛ものは、親となった今は、ちょっと受け入れられず。
    物語の中ではハッピーエンド合ったとしても、社会的規範に照らし合わせて「ないだろ~」って反応しちゃうので、課金してまでは続かないかなぁと思ってます。
    中学生位迄の、夢や憧れだけで漫画読んでた時期なら入り込めたかな?

かわいい

さまるんもせんせいもかわいい!!!
    メガネ男子が好きなら読むべき!
    ドSすきにはたまらない!

メガネ、スーツ、頭がいい、ドSで完璧すぎる!せんせい!!!!

さまるんは面白くてかわいい!
    ストーリーもよいです!

by 匿名希望

最近の高校生はバカばっかりと言っておきながら彼女にだけはほかの生徒とは違った感情で接しているように思える。。。。のはなぜ????
    しっかり勉強を見てあげたり家まで送って行ってあげたり彼の中でも何かが変わり始めているのだろうか???

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー