センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,861 - 3,870件目/全4,220件

さまるんのアホすぎさ(笑)
    素直に何事にも負けずすすんでいくさまるんの成長
    大好きなお話
    回りのキャラもみてて楽しいです。

読み進めるうちに大好きになりました!

あらゆるキャラ変化のあゆは。
    基本的に、弘光先生と虎竹以外の男の人、ぶっ飛んでる!!!顔が(笑)…なんでそーなる?!とか思いきや、たまにイケメンなサブキャラも登場(笑)
    弘光先生も最初はあんなにツンツンしてたのになんやかんやで、素直になっちゃってたまらんです!虎竹やいとこくんに大人げなかったり。スキあり!だったり。
    デスノート(笑)みちゃったり。
    とにかく話が進むにつれ悶えまくりですわ!!うぎゃー!わー!きゃー!って一人悶絶しましたわ。外で読んではいけませぬ。
    んでもってチャーリーパピコさんの存在感!!!もう、出てくると嬉しいよねww
    最初は、なんでこんなにバカなのー?さまるーーん( ̄▽ ̄;)って読んでるこっちも思ってたけど、なんかもう愛しいね。愛だね。「ばかるん」とか「おじさん」とか「あゆは」とか「由貴さん」とか💓呼び方まで愛し。
    最初のころは、「あー、若者向けって感じ…」と少し毛嫌いしちゃったところもあったけど、結果的に、弘光先生かっこよすぎて途中から単行本かってしまいました!

本当に、弘光先生カッコいい!主人公のさまるんが羨ましいです。さまるんが、先生に振り向いてもらえるまでと貰えてからがすごく良いです。

無料のやつ読んでみたけど、良くも悪くもないかんじ、、、?
    先生×生徒ってくさるほどあるけど、最初から展開がみえるかんじが。。

さいっこう!

先生カッコ良すぎる♡
    同年代に見えない!
    こんなこと言われたい!って
    ことがすごく詰まってます^^

クールに見えて、先生のヤキモチやきな所が本当キュンキュンします♡

あと、アオちんと虎竹のやりとりが毎回ほんと笑えますw

思ってた生徒と先生の恋愛モノと違う!というのが最初の印象でした。笑
    まだ途中までですが、なかなか恋愛モードにいかなくて結構ひっぱるなーと思いましたが読み進めるのが楽しみです。

無料で試しに読みましたが、面白いです!主人公の女の子は単純でお馬鹿ですけど、物凄く素直でいい子で、ついつい応援したくなります。笑い要素もあって楽しめます。

無料だったので気になって読んでみました。
    絵が可愛いし、内容も面白かったです。
    この後の展開が気になります。

キュンキュンです。

無料配信だけですが、先生との恋っていいですね。ドキドキします。主人公のおバカさに、先生のツンデレ、クールな感じにドキドキです。

先生との恋愛は鉄板でキュンキュンしました。
    マンガだからこそ楽しめる作品です。
    途中のネタもおもしろい!