いやこれ面白すぎでしょ!!
少女マンガなのかって感じでドキドキよりも笑ってます。まだ途中までしか読んでないけど、先生と付き合ったりするみたいですね。個人的にサブキャラのこたけ君好きだなぁ…
最近、某漫画でサブキャラとくっついたのを見て、これもそうであったらなーなんて思っちゃいました。教師と生徒って、卒業してからならあり得るけど、教師が制服着てる生徒に好意を持てるってあるのかなぁと…
とにかく面白いのでまた読み進めて行きまーす。by 匿名希望-
映画楽しみ!
ぶっちゃけ竹内涼真とか興味ないし、なんで弘光先生役してんのって思うけど、ストーリーが気になりすぎるから絶対映画観に行こうと思う!
いやこれ面白すぎでしょ!!
センセイ!
先生がかっこよすぎます(*´◒`*)主人公・あゆはの健気でまっすぐなでバカで鈍臭いけど愛しいところを見ていると、センセイの気持ちもすごくわかる!年の差カップルをずっと応援していたいです。あんなにイケメンなセンセイ、現実には絶対いない!笑 うちの学校にも弘光先生みたいな若くてかっこよくて冷たいけど優しいみたいな先生来てほしい!笑
ヽ(;▽;)ノ
もうきゅんきゅん・頑張れー!っていう気持ちになりながら読めて楽しかったです。女の子が一生懸命頑張る姿もツンデレ先生の恥ずかしながらも気持ちを伝えていくあたり。。。最高でしたー!
by あすか☺︎-
ハマりました!
無料だったので
なんとなーく読み始めたら
ハマりました。笑
とにかく先生が
かっこよすぎて
たまりません!!
主人公の女の子も
可愛いすぎるアホで
ほんとに面白いです!
一気に全部読んでしまいそう。笑by 匿名希望-
坂田ももこせんせいの作品はたくさん読んでるけどいつもおもしろいしきゅんきゅんします!主人公がこんな不細工な顔をしていいのかというくらいおもしろいかおもあるし笑いあり涙ありのさくひんだとおもいます!
どんどんよめるし、弘光せんせいもかっこよくてこんな先生あこがれます!
つづきがきになるさくひんです!!!by 匿名希望-
ヒロイン失格で幸田ももこ先生を知り、面白かったので、購入しました。
ヒロイン失格よりモヤモヤが少ないので、こちらこほうが好きかも。
やはり先生が大人だから、頼りになるし、安心して見てられる!
でもそんな大人の先生が必死になってる姿も萌えます☆
映像化が決定されたので、そちらも楽しみにしてます。by 匿名希望-
いまいち
面白さにかけると思います。ドSキャラも先生キャラもありきたりですし主人公もよくあるヒロインって感じなのでなんとなく先が想像できてしまいます。絵は凄く好きなのですがストーリーがあまり面白さにかけてしまっていると思います。続きを読むか悩んでしまいます。私には刺激が全然たりなかったみたいです。もっとドキドキを期待しています。
by 小森 ユイ-
先生カッコいい!
何度も読んでいる漫画です!
先生かっこいい!あゆは可愛い!!
映画化されるとのことでまた改めて読み直したのですが何度読んでも感じるこのドキドキワクワク感…。幸田もも子さん流石です。
現高校生にも、恋をしている子にもぜひ読んで頂きたい漫画のひとつです❤️
映画化おめでとうございます。映画の方も楽しみにしていますね❤️by 匿名希望-