2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
最高
大好きの漫画で
高校生の時から読んでいました
ネタの描写やキュンキュンする内容まで
全部が好きでした!by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛って最初は上手くいかないよね❗次第に心開いて行くけど❗ストーリーが気になる⁉️楽しみです‼️
ドキドキワクワクより、めっちゃ笑いがある漫画!大好きです。私はチャーリーパピコが大好きになりました!主人公と、先生のやり取りに癒されます!
先生がひたすらかっこいいです。口は悪いしオレ様キャラなんて絶対好きになるっての!あゆはの直球も気持ちいい。またキュンキュンしたい時に読み直そう(笑)
面白い!
まさかの主人公の告白しすぎなところは惹かれませんでしたが青春時代の高校を恋愛して過ごしてる姿を読めてときめきますね!
ときめく
弘光先生にときめきまくりです。
読みながら何度も悶絶してました。
こんな先生いたら堪らん。
何回も何回も読み返してます。by 匿名希望-
センセイが素敵
160話まで読みましたが、止まりません。センセイが冷たくてカッコいいです。さまるんにらなりたいくらい。
さまるんの成長する姿にどんどん惹かれていくセンセイが、かわいい。
真剣にさまるんの気持ちを理解しようとしてくれて優しい。by 匿名希望-
あゆはちゃんが、ホントすごく良い子です。弘光先生が夢中になってしまうのも納得。
一話一話のテンポも良かったと思います。この作者さんの漫画は、どれも好きなのですが、センセイ君主のヒロインがダントツで性格が良い、と思います。by 匿名希望-
満足感ありあり
すごいおもしろくてハマりました!ドキドキとギャグのバランスが良くて、最後まで飽きずに読めました。先生カッコイイ