センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,761 - 3,770件目/全4,220件

さまるん

さまるんの暴走や妄想が
    すっごくおもしろくて
    気づいたら夢中になってて
    月刊誌で読むようになってた
    思い出の漫画です(ㆁωㆁ*)♪
    先生のツンツンツンデレが
    可愛くてしょうがないし、
    さまるん以上に愛してくれてる先生が
    愛しくてしょうがなかったな〜(^^)
    さまるんみたいにピュアな可愛い
    女の子に生まれたかった〜。(笑)

隅々まで面白い!

主人公がダメダメで特技もなく、なんだかなー、特別惚れてしまう気持ちが共感出来ないっちゃー出来ない。
    けど、ドキドキ、
    そしてなによりも面白い、
    笑いながら止まらずスラスラ読んでしまった。
    いやー、面白い。
    手書きの細かい文字も見逃したくないくらい笑わせてくれました!

良かった!

先生✖️生徒の恋愛めっちゃきゅんきゅんしました!!私もこんな恋愛したかったです!たまにあゆはの変顔もめっちゃ笑えました!!先生の、ツンツンした感じとデレデレした感じと意外と嫉妬しいなところとかがやばかったです!久しぶりにこんなきゅんきゅんした漫画に出会えました!絵も綺麗だし読みやすいと思います!!!

一気に読みたくなる秀作!

レビューを読んで、無料お試しから読み始め、どんどん引き込まれてしまい、気がつけばポイント追加購入までして最終話まで一気読みしてしまった!!
    先生もさまるんもオチャメで個性的で、でも相手を思いやっているのがすっごくよかったです!

ありがちだけど

主人公は彼氏ができない人種だから、そりゃまぁ頑張るわな。だけど、人生そんなに甘くないよね。でも、お互いのことを良く知ってからでも遅くない。でも、やっぱり中学校や高校生の青春は今しかない。
    彼氏欲しくてって描写も、理解できなくわない。あーん、せめて初めての彼氏には…。
    突然担任の先生の代行で来た先生は、第一印象は最悪でした。
    優しいけれども、その優しさは何?
    イケメンの気持ち、聞けたらいいのにな。

大好きな作品です!!さまるん可愛い!こんな素直で良い子、いるんでしょうか?そして、先生もとってもカッコイイです!イケメンですが最初は先生としては最悪で…。生徒に関心持たず…横暴な印象でしたが、人としての礼儀はちゃんと持ち合わせてました。そんな先生がさまるんの魅力に変わっていく姿、たまりません!!上からな態度ヤバイ!ユキちゃんのメガネヤバイ!!
    ハマってしまいました☆

絵がかわいいです。
    先生と生徒のよくある設定で、よくある展開でしたが、絵がイケメンでそれだけで読んでて楽しかったです。
    主人公のさまるんが素直でかわいいです。
    先生はチャラチャラしたイケメン、みたいな感じじゃなくて、頭が良くて冷静で、なのに親しみもって話してくれたりするのでキュンとしますね。でも個人的には隣の席の男の子がかわいくて好きです。

"ヒロイン失格”の作者・幸田もも子先生の別冊マーガレットで連載中の作品です(*^^*)
    とにかく全巻の表紙に載ってるイケメン教師・弘光先生がかっこいい〜(*´ω`*)めっちゃ正論ぶつけてきたり意地悪も言うけど本当は優しい…(*^^*)

主人公のさまるんもおバカだけどストレートで可愛いです(*^^*)

可愛い!!

竹内涼真くんが実写化するとの事で気になって読み始めてみました。さまるん可愛い!そして、先生カッコよすぎです。無料のとこだけ読もうと思ったらとまらず延々と読んでしまいました。絵も可愛くカッコイイ。ストーリーも好きな感じでした。所々出てくるお笑い要素が結構笑えます。ギャップのあるイチャつきも最高です!!

キュンキュンします!
    先生と生徒という、現実ではなかなかありえない設定ですが、時々ギャグっぽいところもあるので、読んでいておもしろいです。

ヒロイン失格と同じ世界なので、ヒロイン失格を読んでいた人も楽しめる作品だと思います。
    竹内涼真主演で映画化されるそうなので
    公開されたらぜひ観に行ってみたいと思います。