センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,721 - 3,730件目/全4,220件

弘光先生がカッコいい♡

先生と生徒の恋愛ものはよくある話ですが、ドSの先生が垣間見せる可愛い姿にキュンキュンします。主人公のさまるんがまっすぐでおバカで素直な所が愛くるしくいです。

主人公が可愛すぎて...

気になっていた漫画だったんですが、今年映画化されるということもあり読んでみました。もう、最初から主人公が可愛くて可愛くて!!たまりません!!絵のタッチもすごく個人的に好きで、可愛さ増し増しです。10話くらいまでは先生目当てではなく、完全にさまるん(主人公)の恋の行方が心配で、ほっとけなくて、次話次話と購入していました!笑

200話以上あので読むか悩みましたが、レビューもよくて30ポイントで買えるのもあり読んでみることにしました!
    先生がかっこいいですね~
    冷たいのにたまに優しい所とかすごくいいです!!
    興味ない感じなのに実はちょっと嫉妬している感じもあったり読んでいて先生も実は好きなんじゃ~ってとこがあったりすごく楽しみながらよんでいます

凄くいい(*´-`)

メガネ+先生+あゆはの可愛さ
    これが最強な組み合わせでとてつもなく
    理想的な恋愛模様がかかれています。
    教師と生徒の恋という誰しも一度は憧れるようなシチュエーションをこのように描く先生がすごいと思いました(*⁰▿⁰*)
    ありふれた恋愛モノのジャンルにも教師と生徒の類はありますが、これは今まで見たことないほどわたしのお気に入りのジャンルです(*´-`)

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    なかなか突っ走るキャラな主人公だった!

最初は

表紙を見た時、好きな先生に似てる!!って思って気になって読んでみたのですが、作品の先生は超!カッコよくてクールなイケメン先生の設定でした(笑)
    タイトルからして、オレ様の要素ありありだったのに。

私の好きな先生は、長身細身のメガネの優男で…。
    真面目で誠実な人です。

オレ様の要素はゼロに近いので、作品の先生とは程遠いですが、内容は楽しく読めました(笑)

応援してしまう

先生を好きになるって経験したことある人けっこういると思うけど、ほぼ確実に付き合えたりするわけないから、先生からも好きになってもらえるのは、なんかもう奇跡で羨ましくて、とにかく応援してあげたくなります!大人っぽくて色気のある子が大人の男性にモテるわけじゃないのかな。そういうところもとても好感の持てる作品です。

初め無理配信分だけだけ読んで絵も好きだし読んでいきたいなと思ったけど突然ギャグ漫画のような絵になったりして読もうかどうしようか迷ったけど結局全巻読んだが面白かったりキュンとしたりしてはまりました。結婚してから数年後に急にとんでもう子供が三歳になってたのでその間のラブラブなストーリーも出来ればよみたいです。

幸田先生の作品大好きです‼︎
    ヒロイン失格も大好きでした‼︎
    ひろみつのお兄ちゃんってゆうのが良いですよね〜‼︎
    繋がってる感じが‼︎
    主人公の女の子が私に似ているのですごくいつも共感できます‼︎
    そしてこの先生との関係がどう動くのか楽しみですね‼︎
    映画化もするし気になります‼︎
    てか、この彼氏やばいwww

表紙の先生は全然イケメンにも見えないし、好みじゃないなぁと思ってたけど、中読んでみたらイケメンだったのねって感じ。
    表紙で損してると思うなぁ。
    でもやはり幸田もも子さん、面白い。
    絵も可愛いし。
    主人公の傷つくのを恐れない強さ、見習いたいです。素直でいいね。
    先生はひと言ひと言が刺さる。サクっと核心を突くね。

by gucci