センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,711 - 3,720件目/全4,220件

先生がブラック

先生がブラックですね!!!笑 個人的にドS系好きなのであんな先生いたらハマっちゃいそうです💓 ヒロインは本当の恋はしたことがなくただ、彼氏が欲しくて告白され速攻付き合いますが、好きじゃないと気づき別れます。 本当の恋や愛を知ることができるのでしょうか〜〜? まだ1話しか読んでいませんが今後に期待です!!

試し読みからはじめて、すぐに購入して
    それからチョコチョコ読み進めています!
    ただただ青春ラブストーリーって感じでもないなぁと
    読んでいて思うので、ちゃんとストーリーせいもあって面白いと思います。
    主人公のちょっと気の強いところと可愛いらしいところが、合間って
    ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでいます。
    おススメです!

おもしろい!

完結まで全部読みましたが、とにかくずっと笑いがとまりませんでした!
    毛が急激に生え続けるのやら、まきまきおやらいろいろ笑いねたがつきない(笑)
    恋愛漫画より、コメディよりですね😂
    時々読み返しは声でなくなるほど笑います!!
    さまるんは、あほあほだけど、真っ直ぐでひたむきな所がすごくかわいい。弘光先生は普段クールそうな感じなのに、さまるんにむける言葉にいつも胸うたれて泣きました!

ばかるん★

今までランキングに入っていたので目にはしていましたが、先生ものが余り好きでないのでスルーしてました。
    しかし画風が凄くギャグになったりして凝っていて楽しく、冷め冷め先生がどう変わるのかも興味が出てはまってしまいました。さまるんが凄くいい子です♪いつアオちゃん達に言うんだろうと思いながらでしたが…(笑)思ってたより早くくっついて、テンポも良かったです。3年生があっというまなのも私的には良かった(笑)
    ラブラブっていいな~と思いました。
    途中のフランスは始め絶対行ってほしい‼と思いながら読んでましたが、何故か読んでるうちにならいーんじゃん…って気持ちになりました…二人がラブラブだし、先生の発言も凄く納得する正論だからかなぁ。
    コタケ君が可哀想なのでコタケ君バージョンで別話が読みたいです(笑)

クールなのにさまるんてあだ名で呼んでしまうところがかわいい

やばいです、、

表紙だけ見てドSな教師のベタな恋愛系かと先入観を持ってましたが、読んでみたらどハマりしました。
    先の見えない展開にギャグ漫画のような絵のタッチが最高にツボです。
    笑いが止まらず、続きも気になり寝る間を惜しんで読みそうです。
    何より先生のキャラクターが良いです。すぐに落ちず、ブレないところも好印象です。
    まだまだ読破まで先が長いですが、結末に期待を込めて★4つにさせてもらいます。
    初めてヒロインを応援したくなりました。

by amber9

先生がいい!

面白くなっていくマンガです。

最初は、よくいそうな主人公で先生との恋愛もありがちだな〜と思ったんですが、主人公の子がどんどん成長していって、気がついたら好きになってます。

先生も主人公のことをちゃんと好きになってちゃんとやきもちも焼いて、ちゃんと大事にしてるところが胸キュンです。た少しお笑いに走りすぎるとこがあるからそれはなくてもとは思う。

う~ん

好きな作家さんなので、無料分から読ませてもらいました。
    彼氏が欲しい主人公さまるんの、ほれっぽく余りにも軽い感じに今一魅力を感じれず😣
    弘光先生についても、最初教師の仕事への割りきった感等に疑問を感じたり、その後だんだん優しいところを感じられるようになったものの、やはり今一はまりこめず😞
    これ以上の購入はないかなと思います。

少女漫画を読んでて声を出して笑ったのは、この作品が初めてです!!
    おもしろすぎてコミック全巻購入したら、夫も真剣に読んで爆笑していました。

おもしろさと胸キュンがここまで混在している少女漫画は、少ないと思います。(むしろわたしはこの作品しか知りません!)

主要キャラからワキ役までみんなクセが強くてはまります!

可愛い♡

こんな女の子になりたい!
    可愛すぎで、1日で読み終わりました。
    先生もツンデレが可愛く、なんだかキュンキュンしてました。初めて大人になった所とか、もう少し、キュンキュンする描き方が良かったなぁと思ったり、すぐに奥さんになってしまった所がもったいないなぁと思ったり自分と重ねて感情移入していました。久しぶりにハマって読んだ作品でした。先生、フランスへ行く!編なんかも読んでみたいなぁと思いました。