センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,701 - 3,710件目/全4,220件

ヒロイン失格大好きだったので、この作品も絶対面白いだろうと思ってたけど、先生と生徒てゆうのがどうも苦手で、手をつけなかったんですが、無料読んだらあっけなくハマってしまいました。
    少女漫画特有のありえない設定や展開は普通ならひいてしまうけど、独特のギャグセンスで、すいすい読んでしまいました。先生かっこよいです!
    ただ、200話超えはさすがに携帯じゃ読み切れないです…。コミック借りて読みきりましたが、ちょっと長すぎですね。7巻ぐらいでコンパクトにしてくれたほうが満足度上がると思います。ラストはハッピーエンドでなによりですが、なかだるみしちゃいました。でも良い作品です!

絵がかわいいと思いました!
    出てくる女の子達がおしゃれなのもいいと思いました!!!
    いまどきの女の子をよく描いてるなあと思いました。
    クールなセンセイがどうゆうふうに、さまるにはまっていくか、とっても楽しみです!!
    続きが気になります!早く読みたい!!
    竹内涼真くんでの映画化もめっちゃピッタリで楽しみです☆

前作のヒロイン失格と登場人物が繋がっているのは読者として嬉しいポイントです。
    あゆはが本当にバカなのでイライラしませんでした。バカすぎるので逆に応援したくなるというか。先生もだんだんあゆはにハマっていくのが見てて好きでした。いい2人だなと思いながら読んでました。
    ギャグ要素もたくさんあってそこがまたあゆはのバカな部分も際立たせているところではありますが、おもしろく読めるので絶対必要です(笑)

泣けた

さまるんの先生に対する一途な想いにキュンキュンしました。徐々に近ずいていく2人の気持ちにも感動。先生が告白するシーンやこたけに少しヤキモチを焼くシーンとかキュンキュンしました。メガネなしの先生もメガネありの先生もかっこいいです。文化祭での先生の学ラン姿もかなりかっこいいです。学生時代にこんなステキな先生がいたら学生生活は楽しかっただろうなぁ~って思います。

無料分

無料分しか読めていないけど
    すごく面白くなりそうな作品!!
    絵も可愛いし、内容も笑えるとこもあり良い。
    続きがすごく気になる!
    もう完結してるから次次!読みたい!
    来月ポイント回復したら
    絶対に読みたい作品になりました!!
    他にも読みたい作品がありすぎてこまる!笑
    漫画本大人買いしたいくらいです!!

先生がかっこいい

とにかく弘光先生がかっこいいです。
    個人的に友達の男の子とくっついてほしい感じはあったけど、弘光先生があゆはにだんだん夢中になっていくのがとてもよかったです。
    この先生が描く女の子が顔も性格も全部同じに見えてしまうのがちょっと微妙です。
    過去の作品の宏光くんがでてくるのもちょっと面白いところです。

サイコーに面白い!

先生がステキ!さまるんも可愛い!
    回を追うごとに登場人物のキャラが際立ってきて、リズムがよく読めて面白いです。
    ギャグのセンスも抜群。
    1人で読んでいても思わず声出して笑ってしまうし、面白すぎて涙まで出ちゃいました。
    絵もキレイで上手だし、言うことなしです。
    キュンキュンするような先生とのやりとりも微笑ましくて、憧れてしまいます。
    高校生に戻りたい!って強く念じてしまいそうです。笑
    そして、悪い人間が1人も出てこないというところがとても良かったです。安心して読み進められるし、後味も悪くならないし。
    全巻、読破したあとはホッコリしましたよ。
    これは実際にマンガ本を買って何度も読み返したいです。
    ここ10年で一番面白く、好きなマンガでした。

ドキドキ、キュンキュンしながら読めるマンガです!

絵が可愛いし、面白い!
    こんな先生に会いたかった!

おもしろい!

ギャグとまじめに胸キュンのいいバランスで
    飽きなくておもしろい!
    年上のイケメンの良さをたっぷり描いてます。
    がんばれさまるん、めげるなさまるん!
    片想いから両思いにかけてのストーリーはあがるー