登場人物が魅力的ですね、
先生とってもかっこいいし、こういう人好きです/(^o^)\
付き合うまでは特に面白かったけど、付き合ってからはところどころ?なところがあって少し残念。けどほんわかしてて、いいお話だと思います。
この作者さんには関係ありませんが、実写化はしてほしくなかったです。。先生のイメージ崩れる(;_;)by 匿名希望-
なんといってもかっこいい、
まず!漫画からの、ついに実写映画化おめでとうございますー!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆昔からの大ファンだったので先生君主が映画化されるのが嬉しいです!漫画だと、あゆはがものすごい変顔したり、先生のポーカーフェイスな感じになっちゃってるけど、どうなることやら?と、今からめっちゃ楽しみです。。!
絵が好きすぎる。先生かっこよすぎる!さまるんは一途でかわいすぎる!この先生はツンツンしてるけど、生徒がまっすぐすぎてそっちに惹かれるってパターンの漫画多いけど、それでもこの漫画はおすすめ!恋愛だけじゃなくて、お笑いの要素もあって、笑える!三角関係にドキドキするところもあるけど、先生も実は本当に一途にさまるんを思ってて羨ましい話でした!
by まる820まる-
面白かったです。実写化されるということでよみました。もう大学生なので先生にときめくなんてことはないのですが、高校時代を思い出しました。さまるんかわいいですよね。実際にこんなこがいたら告白に失敗しないでモテそうだけど、、まあ先生と幸せになってほしいものです。絵もすごく好みでよかったてます。映画もたのしみてゆす。
by ぱと、-
笑えて泣けるラブコメ!
作者買いです。
さまるんの予測不能な行動や思考回路、虎竹やアオチン達との掛け合いに笑いがとまりません!
先生や周りの人達に囲まれて、人として、女として成長していくさまるんに日々心惹かれていく弘光先生。
弘光先生の俺様発言満載ですが、たまに見せるデレにキュン!
元気をもらえる作品です。by 匿名希望-
あとをたたない
先生✖️生徒の恋愛モノって、あとをたたないよね(´Д` )。それだけ、大衆の心理に、そういった願望があるということなのだな。この作品も、見事にそんな夢に則っておるので、好きな人はかなり好きだと思うわ。でも、フィクションだから許されるのだよ(´Д` )。現実世界で、学校の先生✖️生徒の禁断の愛って、ただただ気持ち悪い。
顔芸
主人公の顔芸がどんどんエスカレートしていく漫画。
先生との恋愛も胸キュンですが、真面目なシーンは減らしてラブコメ一直線で書いて欲しいと思ってしまうノリの良さがあります。
作者さんがおもしろい人なんでしょうね。
大人の男性に憧れてた経験があるので、こんなかっこいい先生がいたら私も好きになってそうだなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
もう、これ読んで面白くないってゆう人いますかね?(笑)ってくらい、最高に面白いです。
短期間に何回も読み返してます。ハマってます。なにが好きって、ジャンル関係ない主人公の様々な表情の描き方!吹いたもん(笑)
このイラストの大ファンです!
そして、ストーリーもまたいいんです。めっちゃポジティブシンキングに憧れさえ覚えますね。
もっともっと読みたい!!いっぱい描いて下さーい❤️by さたなはまやら-
よかった。
ちょくちょく主人公の変顔が出てきたりして、久しぶりに声出して笑った。
ストーリーも胸キュンだったし、先生のツンデレもナイスだし、読んでよかった。by 匿名希望-
先生と生徒っていう関係にドキドキする面もあるんだけど、先生が超ドライすぎてドSでイケメンな顔と最悪な性格ですごく釣り合ってまだ読み始めたばかりですがすごく面白いです。先生をこれからどういう方法を使って落としていくのか、主人公の女の子がどう変わっていくのか、先生は落ちるのかすごく見どころが多くてすごく面白いです。