弘光先生ステキ
さまるんみたいなタイプ、男性から見て魅力はあまり感じないんじゃないかなーと思うのですが、まだまだ先があるので読み進めたら魅力が見えてくるのかな。課金して先を読むかどうするか迷う。
先生と同級生の男の子が気になります。by 匿名希望-
無料配信分読みました。最初はただのおバカな女子高生が先生に夢中になるありきたりの設定でそんなにおもしろくなかったのですが、後半主人公の一生懸命さが伝わってきて、意外とかわいい子だなと思いながら読み進めました。
くだらないけど笑える
クールな担任への恋心を抱く、不器用な女子高生。可愛いけれどもモテない恋愛初心者。なんとしても振り向かせようと、気合いは十分だけれど、なかなか思いが届かない。だけど、担任もクールな様で優しさもあり、実は彼女に気があるのでは?と錯覚してしまうほど。今後どうやって彼女の思いが実っていくのかみどころな作品。
こんなに口の悪い教師っているの?と思うのと、イケメン臨時教師がたまたま近くに住んでた…的なところは、漫画ならではな感じ。
でも、ちょいちょい出てくるギャグタッチの絵も、主人公の一喜一憂も面白くて、ついつい読み進めてしまう作品。by 匿名希望-
この先生めちゃ自分に自信ありそうな感じでなんだか腹立つけど、その先生がさまるんに夢中になってしまった可愛い姿が早くみたいなと思います。無料分の中でもすでに夢中になりつつありますけど。さまるんがとても可愛くていい感じ。
先生に恋する系の漫画多くて、正直どれも一緒か、、区別つかない、、( ̄▽ ̄;)
っておもってました。
でもついついハマって読んじゃうんですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
先生ツンデレにキュンキュンしちゃいましたーー!!!
ぜひ読んでみて下さい(^^)♪by 匿名希望-
さまるん、行動も百面相も面白すぎて終始笑いっぱなしでした。
ガッツのありすぎる行動力に感心した。
最後はそのひたむきな真っ直ぐさとガッツに弘光先生もさまるんを好きになるし、やきもち妬くとこなんか可愛すぎ。
楽しく読めましたby 匿名希望-
34話まで無料配信だったので読んでみました。
先生は簡単に女子高生になびかない感じで、クールで素敵です。主人公の女の子は良く言えば素直、悪く言えば幼すぎる。ここまでの話だと先生が好きになるほどの魅力を感じませんでした。
続きは気になりますが、長いので課金するのはためらいますね~~by 匿名希望-
先生
つめたい!
もっとあゆに優しくしてほしい!
先生を想う必死な感じが初々しくて可愛いです。でも、なっかなか話が先に進んでないような…進展なくズルズル話が進んでる感じがするので、もうちょっと変化ほしいです。by 匿名希望-
実写
実写化された方は知らないんですが、、
絵がめちゃくちゃ好きってわけではないけど話の展開は面白くて読みやすくてすきです!
ただ購入するには話数も多いし悩みどころです。
ついレンタルとかになむちゃうかなと。by 匿名希望-