とにかくおもしろいですね。
主人公の女の子はとにかくおバカさんなんですが、憎めなくて、人としてはとても大切なものをちゃんと持ってる子。
そして、先生はツンデレだけど…
実はデレなんじゃないかな??
2人の掛け合いがとても可愛くておもしろいです。by 匿名希望-
そりゃ先生が生徒の家に来るわけないじゃん?!
主人公のアホさ加減もまわりの女子高生のアホさ加減も、いらつくー
話題だったから読みましたが、続きは読みませんby 匿名希望-
ちょうど、映画にもなっていたので、興味があり読んでみました。そしたら、結構おもしろいのでハマりました!
実写化おめです
実写化されちゃいましたねー、わたしは断然マンガ派です。でも実写からマンガ好きになる人も多いし、きっかけになってマンガもっと広まってほしいです!
絵が可愛い
絵が可愛いくかけてるんですが、ストーリーが先生と教師って事であまり展開に期待できず、途中で読むのを諦めました。
こういう先生って居そうだなぁ、、、。
これで社交性もあったら、保護者の餌食だよ、、、。by 匿名希望-
話題の作品
今度映画化されるということで、改めて読んでみると、やっぱり原作の面白さを改めて感じました。
この胸キュン、実写だとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
女子高生のおばかっぷり、振り回せっぷりが可愛いく微笑ましく、つい応援したくなっちゃいます。
先生の理詰めキャラがどう崩されていくか見もの。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい!読んで損は無い作品ですね!とにかく面白いので8月に公開する映画も見に行きたいと思います!!
最近映画化されたけど漫画で是非読んでほしい。自分的にはかなりお気に入りの漫画!やっぱり先生×生徒は永遠の憧れ!