佐丸、かわいい。めっちゃかわいい。
本当に面白い。
映画も楽しみだけど、先生は竹内くんのイメージではなかったなぁ。by 匿名希望-
センセイ
映画の予告から気になり見始めました。無料配信がありとても良かったです。まだまだ始めですが、これからどうなっていくのか楽しみです❗
無料の分プラスαで読んじゃいましたが、いやーこの先生かっこいい!
私も学生時代に会ってたら恋しちゃってたんじゃないでしょうか。
さまるんがかわいすぎるし、先生もあれは明らかに特別扱いしてる!そりゃさまるんも好きになっちゃうよ。
こんな純粋でちょっとバカなさまるんに、これからあんまりひどいこと起こらないようにと祈る気持ちで読み進めようと思います(笑)by 匿名希望-
映画になっている話題作なので
とりあえず試し読み。
さまるんがアホで一直線で可愛すぎる(*ˊᵕˋ*)
ザ王道!な少女漫画が読みたくなった時にオススメです♪♪by 匿名希望-
先生と恋に落ちるおはなしかな?
竹内涼真くんの、先生と違和感があるような気がするけど読み進めたいです!by 匿名希望-
とうとう映画が公開しますね。
楽しみにしています。
ていうかまだよんでいないのですが。
ポイントがはいり次第読みたいと思いますby 匿名希望-
恋愛したい女子高生とイケメン先生の話は、先生のドSドライがたまらない。少しずつ仲良くなっていく感じ?頑張る主人公を応援したい
実写化で波に乗ってるー!って感じだったので、試し読みで読み返しました。
個人的には漫画の方が好きです!
この漫画家さんの作品はラブコメ系なので、おもしろいです。by 匿名希望-
こんな不器用な女子にはなりたくないけど。。マンガの世界なら可愛い、守ってあげたいと思うのかな?弘光先生みたいなイケメン先生いたらめちゃ勉強頑張れる。笑
キュンキュンして本当に面白い漫画です。こういう先生がいたら楽しいんだろうなと思います