もう弘光先生かっこよすぎるーーー!
さまるんもすごい面白いし可愛いし。天然で変顔もすごい好きです(笑)単行本も買いました!by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きで読めました!キャラクターもイケメン、可愛いしあっという間に読めました!笑いもありキュンもありでオススメです!
ツンデレ先生最高😃⤴⤴今時の高校生をバカにしてたが、一人のJKあゆはのひた向きな姿に、次第に惹かれていく。
先生と生徒の学校生活はどうなるのか、ハラハラドキドキ💓のお話です。by 匿名希望- 0
いや~面白い!!
共感出来るとこ只あるしハマる!
笑えるし泣けるし最高の作品です!おすすめだよ~
早く続きみたい!!お気に入りです!by 匿名希望- 0
すごくよかった!
さまるんがかわいすぎて!!先生の変わっていく気持ちの変化もかわいくてすごい楽しかったです!こんなふうな恋愛できたらいいなーなんて思っちゃいました♪思いやる気持ち大事ですね♡あーー楽しかった~ココ最近まんがばかりよんでますがこの話は最高に楽しかった!199話もあるのか。課金しなきゃかなーやだなー適当にやめればいいやと思ってたけど一気に全部読んでしまいました!最高です!!
めっちゃ良いです!一気に買って読んでしまいました。
先生のツンデレでキュンキュンもするし、ヒロインのガッツが可愛くてでもめっちゃ面白いから大好き。by 匿名希望- 0
はじめはあゆはにあんな素っ気なかったのにここまでこうかわるのか。。。漫画だともんな…と思うところもありましたが、全体的に面白くてとても好きです!
めちゃくちゃ
面白かったです!!こんなに沢山他の作品を、しかも変顔で使っちゃっていいのかな(笑)とか
、古すぎっ!(笑)っていうのまで盛りだくさんで笑いました。若干しつこいわっ!!って思う位です。先生は、かっこよくてキュンキュンしました!昔から、別マ派でしたが、やっぱり面白い作品多いですね!by 大きな目- 0
タイトルに引かれて購入しました。女の子のキャラが面白いです!健気で一途で恋に一生懸命な感じにほんわかしてしまいます。
にやけるーっ
あゆはの真っ直ぐなとこすごく好き!
自分もこうだったら、少しは可愛かったかな〜とか思わされました。
30歳を目の前にして、高校時代を思い出したり…笑
先生のツンデレ?な感じもたまらないですね!!
あゆはを想う気持ちが伝わってきてキュンキュンしたり、感動して読みながらウルッきちゃったりしてます。
結婚後のあゆはと先生もみたい!!!
個人的には、アオちん超好き。笑笑by 匿名希望- 0