最高❗
ダメダメな女の子、さまるんの奮闘恋愛話❕
ダメダメだけど一途でまっすぐなさまるんにだんだん引かれていくひろみつ先生、こんな教師と生徒の恋愛も憧れがある人必見❗です❕
ラブラブになる日はくるのか⁉がんばれさまるん💕by 匿名希望- 0
本編面白いのに残念
ちょいちょいおまけ漫画挟んで来て、買いたくもないのに、間違っておまけ漫画買ってしまう。
本編面白いのに、萎えるわ〜by ほこよと- 14
トータルで言うと楽しかったんだけど、この主人公の女の子見ててちょっとイライラしたりはする。アホすぎて。
笑える恋愛モノ
随所に笑いどころがあって個人的には王道恋愛モノより好きです。先生は、よくあるクール系でもなく俺様系やS系ともちょっと違って新鮮。
やーっと完結!!!!!
幸田先生の大ファンなのでこのときを待ってました♡
ちょっと寂しいですが、次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
2人の関係が面白くて、でも確実に進歩して行ってるゆっくりな感じが良かったです。先生もなんだかんだで優しいし。
本も買い読みました。
途中ダラダラした内容になりますが先生がかっこよく魅力的なので続けて読みました。主人公が捨てられないか心配です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
先生がイケメンすぎる。リアルにこんな先生いたらいいのに!さまるんの一生懸命なところがいい♪読んでてイライラしない馬鹿っぽさでおもしろいです!
応援したくなる恋!
先生のあゆはにハマっていく感じが最高にキュンキュンします!あゆはも素直で可愛くて頑張れ〜!ってなります♫
さまるんがかわいかったです
先生とさまるんの関係がとても好きでした! 信頼関係を少しずつ築いているのがどきどきしました!
by ピロミー- 0