映画化したから
映画化してまた余韻で何回も見に来ちゃう!こんな先生いないのわかってるからこそこの作品でキュンキュンさせてもらってます🍀*゜
by janaha-
先生君主
最初は女の子の片思いだったけど、だんだんその女の子に振り回される先生がすごく尊くて読んでて、すごく楽しくなる話じゃなぁって思った
by みさかに-
先生と生徒の恋愛なのに、二人とも背徳感がないので、気軽に読めます。別の話と少しつながっているのも注目。
by きちかま-
幸田もも子さんの作品はどれも好きです。イラストがキレイで可愛いです。よく挟まれるギャグにもツボります。
by 漫画日和-
由貴ちゃんの本音
この作品との出逢いは、五年前かなぁ、このころって学園ものが結構あって正直はまってしまいました。先生と生徒の❤️な感じ、好きだわ
by たかっぱ-
おもしろいです!
先生がイケメン。おバカだけど、前向きでほっとけない主人公とのバランスがおもしろいです。随所で笑える笑笑 応援したくなるヒロインです。
by はしれ、ゆずひこ-
さいこー
私は映画の方を見てから漫画を読みましたが、実写化版ではほとんど見られなかった先生の気持ちがわかる部分や先生が嫉妬しているところを見れて最高でした
by mipheb-
はい好きです
はいもう大好きです!弘光先生の毒舌ご馳走様です_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡
あゆちゃんもポンコツで可愛いけど、真っ直ぐな素敵な女の子で大好き!
そして弘光先生が落ちたあとのね、、、イチャイチャ編がもう好きすぎて、、、何気に弘光先生の方があゆちゃんから離れられなくなってるの沼すぎるてby キングダム-
作者さん推し
作者さんが好きでこちらも読んでみました^_^
やっぱりお上手ですねー面白いです!
先生かっこいいです
途中までしか読んでませんが続きも読もうと思います^_^by boss mickey-
可愛い!!
あゆはも超可愛いし、弘光先生もカッコ良いし、読んでいてめちゃめちゃキュンキュンします、、!私も学生時代あんなかっこいい先生いてほしかったな〜
by mingyu-