大ファンです
さまるんと、先生の大ファンです。映画化とかされないですかねー。さまるんのことを好きになって行く先生の気持ちの変化にキュンととしました。
面白いけど…
絵も綺麗で読みやすいし面白いんだけど、ちょっと長すぎてついていけませんでした。ストーリーもよくある感じで、最初は良かったんだけど中だるみ感は否めず…。期待してただけに残念です(>_<)
と〜っても面白いです☆
先生のSっぷりがたまらんて感じです(*^ω^*)さまるんかわいいから応援してあげたくなりますっ‼︎by 匿名希望- 0
冷めたイケメン
クールとは少し違うと思いますが、なかなかよいです。頑張る学生主人公も好印象。先生×生徒は王道で萌えますね。
by しろぐち- 0
ギャグ度が高めやけど
がちおもろい(笑)
ところどころに胸きゅんあり!
高校生のフレッシュさも満載♥by ふうううん- 0
前のヒロイン失格が結構好きで、これも読みましたーーー\(//∇//)\キュンキュンして面白いーーーーー
面白すぎる!
無料分を読んで、鉄壁級のクールな先生としか思わなかったけど、これはやばい。
その鉄壁を物の見事に壊しちゃいそうなくらいの破壊力を持った画が良いタイミングで差し込んで来るから、絶対に電車の中とかでは読んじゃいけない。
話数が進むほどに、さまるんだけでなく、周りの人もさまるん化していく。
そして実在する有名人も出てくるけど、これがまた物凄く上手く描かれてて堪らない。
声出して笑っちゃうシーンが増えてきて、声殺しながら読み進めてます。by UMIN- 0
かっこいいです!
先生、かっこいいです。しかも、ずっとかっこいいし、おもしろいです。時々出てくるギャグっぽい場面の描写がすごくて私的にはびっくりなんですが、最後まで一気に読みましたー!
気になっていたいた作品ですが、なかなか面白そう。
この作家さんのギャグはいつも笑ってしまう。表情豊かでおもしろい。
ヒロインも可愛いし、先生の感じも素敵。
ありきたりな先生と生徒ものではありますが楽しく読めそう。by 匿名希望- 0
絵が好き
先生が段々恋愛対象になってしまう感じで内容がわかってしまいそうです‼だけど絵が上手だし男の子がかっこいいし読み進めたいです
by にしにしありあり- 0